トピックリストプレビュー (TLP)

ありがとうございます。これで良くなりました。
しかし、もう一つ提案があります。リストビューのカラーグレーディングを削除することは可能でしょうか?

「いいね!」 1

気に入りました、実装されました。

Topic List Previewsが素晴らしいと思ったら、私にコーヒーを一杯おごってください:coffee:

• 新しい設定 topic_list_dominant_color_background: デフォルト: tiles only、オプション: nevertiles onlyalways
「いいね!」 1

ありがとうございます。

「いいね!」 1

こんにちは。各トピックのホームページにトピックをブックマークするためのアイコンが表示されるようになりましたが、クリックすると次のようなエラーが発生します。

再現できません。

サイドカープラグインがインストールされ、有効になっているか確認してください。(これがないとこれらの操作は機能しません)

いいえ、このプラグインはインストールされていません。これらのアイコンをホームページに表示しないようにする方法はありますか(今日初めて表示されました)。

「いいね!」 1

それはバグですね。:sweat_smile: プラグインがインストールされていない場合にこれらのボタンが表示されるべきではありません。

書き直しによるリグレッションだと思います。修正します。

しかし、プラグインの追加も検討すべきです。(修正を確認した後)便利な機能が追加されます。

「いいね!」 1

Topic List Previewsが素晴らしいと思ったら、コーヒーを一杯おごることができます :coffee:

…そして、これが修正です(そう信じています)。レポートをありがとうございました。

「いいね!」 4

サムネイル表示付きリストビューでは、メインカラーを背景にしたいのですが、サムネイル表示なしのリストビューでは、メインカラーの背景は不要です。

コードを書いていただけますでしょうか…

ありがとうございます。
以下はサムネイル表示付きリストビューです。

以下はサムネイル表示なしのリストビューです。メインカラーは不要です。

こんにちは。セルフホストしているDiscourseサイト2つ(3つ目は問題なし)で、ホームページのトピックの一部(すべてではない)が抜粋テキストと混ざってしまい、見た目が悪くなる問題が発生しています。モバイルでより顕著ですが、PCでも表示されます。

すべてのサイトは最新の状態です。

原因を突き止めようと時間をかけましたが、うまくいきませんでした。(コンポーネントの無効化など)

以前にもこの問題が発生したことがありましたが、その時にどのように解決したのか思い出せません。

サムネイルと抜粋の混同が、以前発生した問題に似ていると感じる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。

これを再現できませんが、新しいコードで一度だけその現象を見たことがあります。 ブラウザを閉じてサイトを再度開いたらすべて正常で、その状態が続いています。

あなたのサイトで何が起こっているのかを正確に知るのは、JavaScriptコンソールを見るまで難しいです。 デスクトップのモバイルビューでエラーがコンソールに表示されますか?

時には、他のコンポーネントと衝突したり、別のコンポーネントがエラーを投げてJavaScriptの処理全体を壊したりすることで、この現象が発生することがあります。

「いいね!」 1

それは素晴らしいアイデアです。実装しました。

Topic List Previewsが素晴らしいと思ったら、コーヒーを一杯おごることができます :coffee:

「いいね!」 1

ありがとうございます。良いニュース(だと思いますが)は、私はFirefoxしか使わないことに慣れていたので、Chromeで試してみようとは思いませんでした。そしてChromeでは、その問題は見られませんでした…

では、なぜFirefoxだけで発生するのでしょうか?

Firefoxブラウザのコンソールをモバイルで開く方法が見つかりませんでした。

Featured Topics にランダムソートオプションを追加しました。

topic list featured images order

Topic List Previews が素晴らしい & 私が素晴らしい仕事をしたと思うなら、コーヒーを買って いただけます :coffee:

だからデスクトップでこれをテストする必要があるのです

「いいね!」 1

すみません、理解できませんでした。デスクトップでモバイル表示にしたサイトで、コンソールに次のように表示されています。

いいえ、Firefox on Android で再現できます。申し訳ありません。

うーん…あまり楽しくないですね。これは難しいかもしれません。何ができるか考えてみます。

「いいね!」 1

お試しいただけますでしょうか。

Firefox は画面外の画像を完全に「ハイドレート」しないため、レンダリングに影響が出ていました。これを回避するために追加の処理を追加しました。

Chrome/Edge では、これが不要なのは残念です。

「いいね!」 2

素晴らしい!問題が解決しました。コーヒーに値します!:coffee:

「いいね!」 2

以前、AI Topic Summaries プラグインで使用するためにこれを導入しました。

TLP にも使用できます。