トピックリストプレビュー (TLP)

迅速な返信ありがとうございます。 :+1: :100:

数時間デバッグ :sweat_smile: した結果、エラーの原因は設定にあることがわかりました。

Prevent anons from downloading files
Prevent anonymous users from downloading attachments.

この設定を有効にするとエラーが発生します。

Topic List Previews が動的に読み込んでいる imagesloaded.js ファイル(/uploads/default/original/1X/d8ce366bd7aad8f9fc7b26b08aecc855dd6d425c.js)が、「Prevent anons from downloading files」設定が有効になっていると匿名ユーザーからブロックされていました。
その結果、ブラウザはスクリプトを読み込めず、ログアウトした訪問者に対して TLP の preview-edits.gjs コンポーネントが誤動作していました。

デフォルトに戻すとすぐにエラーは消えました。

「いいね!」 1

知っておくと便利ですね、ありがとうございます!

「いいね!」 1

プラグインを更新するのではなく、app.yml にまだ残っていた古いプラグイン(それらは Discourse コアにバンドルされていたもの)を削除することで解決したことを記録しておきたかったのです。
それらを削除したことで、他の多くの問題も解決したので、奇妙なランダムな問題に遭遇した場合は、それらのプラグインを削除すべきです。

「いいね!」 3