Для тем без изображений я хочу видеть только заголовок темы. Есть ли способ это сделать?
Мне удалось это реализовать с помощью небольшого CSS-кода
.topic-list-thumbnail.no-thumbnail {
display:none;
}
Спасибо большое, это именно то, что я искал.
Пост был объединен с существующей темой: Как отображать фрагменты контента в компоненте темы «Миниатюры списка тем», если в теме нет изображения?
Спасибо авторам. Это отличный компонент.
В режиме masonry есть некоторые проблемы. Когда миниатюры загружаются разными способами (загруженные изображения, логотипы, изображения из ссылок и изображения-заполнители), текущее решение использует размытие для заполнения неиспользуемой ширины.
Я считаю, что лучшим решением было бы позволить миниатюре занимать всю ширину контейнера, а затем дать высоте естественно заполнять пространство, сохраняя пропорции изображения.
Я пытался настроить CSS, но такие проблемы, как совмещение миниатюр и текста, не удаётся решить. Я ожидаю, что более новая версия решит эту проблему.
2 сообщения были перемещены в новую тему: Отключение миниатюр на мобильных устройствах ломает мобильный вид
Большое спасибо, Дэвид Тейлор, за такой потрясающий компонент темы!
В стиле блога, похоже, счётчик ответов не работает:
Будем очень признательны, если вы сможете это исправить. Большое спасибо!!!
Спасибо за сообщение об этой проблеме. Я только что внёс обновление, чтобы исправить её здесь: UX: fix reply count in blog style - Pull Request #99 - discourse/discourse-topic-thumbnails - GitHub
Я использую компонент «Миниатюры списка тем» на своём форуме Discourse. В мобильной версии темы без избранного изображения отображаются с миниатюрой по умолчанию (резервной).
Показать темы без изображений как обычные текстовые строки без зарезервированного места под миниатюру или отступа слева.
Существует ли настройка, решение через CSS или возможность кастомизации через компонент темы, которая позволит этого добиться?
Я нашёл решение с помощью Claude AI
/* Скрыть миниатюру на мобильных устройствах для тем без изображения */
.mobile-view .topic-thumbnails-list .topic-list-thumbnail.no-thumbnail {
display: none !important;
}
/* Исправить сетку для тем без изображения (без колонки миниатюры) */
.mobile-view .topic-thumbnails-list .topic-list-body .topic-list-item:has(.no-thumbnail) .right {
grid-template-columns: auto 15% !important;
grid-template-areas:
"title replies"
"data data" !important;
}