カスタムランディングページ(トップルート使用)でフッターを表示しようとしています

カスタムランディングページを立ち上げましたが、トピックリストは表示せず、カスタムコンポーネントのみを表示したいと考えています。ランディングページを構築するためにグローバルの top ルートを使用し、実際のトップトピックリストは display: none に設定しました。

ステージング環境ではすべて正常に動作していますが、本番環境ではランディングページにフッターが表示されません。少なくとも何が起こっているのかはわかりました。無限ロードが解決されていないためです。

• ステージング環境では、トップトピックはほとんどないため、リストは表示されていなくてもすでに読み込まれています。
  • 本番環境では、リストは一番下までスクロールされていないため、読み込みが完了しません。その後、フッターコンポーネントが読み込まれません。

ステージング環境でリストが表示された場合の様子は次のとおりです。

ランディングページに代替フッターを配置し、常にレンダリングされるようにすることもできますが、このユースケースを解決するよりエレガントな方法があるかもしれません。

「いいね!」 1