消費者が Discourse にリダイレクトされたとき:
ログ:
本番環境の Discourse インスタンスでは正常に動作していました。Ember CLI の問題でしょうか?
私の開発環境のインストール手順:Install Discourse for development using Docker - #160 by hawm
よろしくお願いいたします。
消費者が Discourse にリダイレクトされたとき:
ログ:
本番環境の Discourse インスタンスでは正常に動作していました。Ember CLI の問題でしょうか?
私の開発環境のインストール手順:Install Discourse for development using Docker - #160 by hawm
よろしくお願いいたします。
私も同じ問題に直面していますが、まだ解決に時間を割いていません。今週の早い段階で確認し、見つかった結果をここで報告します。それまでに誰かが問題を解決してくれない限りは、です。
Ember CLIを無効にしてください。とりあえずこれで動くはずです。問題は、外部リダイレクトを処理できないこととEmber CLIが深く関連しているようです。
参考までに、Docker は使用していませんが、クラウド上の非 Docker 開発環境で Ember CLI を使用しています。
私が行ったのは、4200 ポートへの呼び出しをリダイレクトするだけでした(私の場合は nginx を使用)。これにより、Ember サーバーに接続し、Ember サーバーが 3000 の Rails サーバーに接続します(ここに変更はありません)。
Docker の場合、Ember CLI と連携させるために、コンテナを 4200 への着信呼び出しを転送するポートマッピング付きで実行するだけでよいのかもしれませんね?
実は、あなたが教えてくださった通り(https://meta.discourse.org/t/beginners-guide-to-install-discourse-for-development-using-docker/102009/160)、Ember CLI は現在動作するようになりました。しかし、DiscourseConnect プロバイダーでは動作しません。
いいね、わかった。もう一段階複雑さが増すね…すまん、明らかにあなたがすでに解決済みの部分だけを解こうとしていたようだ! ![]()