ユーザーにグランドアドミンを付与できません

ユーザーに管理者アクセスを付与できません。管理者アクセスを付与しようとしているユーザーはリンクを含むメールを受け取りますが、リンクをクリックするとこのページが表示され、管理者アクセスは付与されません。

Edgeブラウザのコンソールログは以下の通りです。

他に役立つ情報があればお知らせください。また、アクセス権を付与しようとしているユーザーは、Vanillaフォーラム(v3.3)から私のDiscourseインスタンスに移行されたユーザーであることも特筆すべき点です。

Discourseバージョン:3.5.0.beta7-dev (bb5c2e7a00)

管理者の確認メールは、権限を付与する管理者に送信されるべきであり、ユーザーに送信されるべきではありません。

「管理者を確認する」リンクをクリックしたときに、正しいアカウントにログインしていますか?

「いいね!」 6

OMG、私はなんておばかさんなんだ。はい、それが原因でした!元の管理者ユーザーセッションから受け入れたので、これでログインできました。

迅速なご返信ありがとうございます。そして申し訳ありません、私はディスコース初心者です!

「いいね!」 5

どういたしまして。喜んでお手伝いします。:slight_smile: すべて解決したとのこと、嬉しいです。:tada:

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.