皆さん、こんにちは。「X / 週」というラベルをカテゴリごとに変更し、そのカテゴリの全期間の投稿/トピックの総数「X」のみを表示する方法について質問があります。
いくつか調査しましたが、残念ながら2年前のスレッド以外には何も見つかりませんでした。それらを再度上げるのは避けたいです。私が求めているものと同様の投稿の例はこちらです: Total Number of Topics and Posts - #7
よろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。「X / 週」というラベルをカテゴリごとに変更し、そのカテゴリの全期間の投稿/トピックの総数「X」のみを表示する方法について質問があります。
いくつか調査しましたが、残念ながら2年前のスレッド以外には何も見つかりませんでした。それらを再度上げるのは避けたいです。私が求めているものと同様の投稿の例はこちらです: Total Number of Topics and Posts - #7
よろしくお願いします。
このトピックも見てみてください
うまくいきました!そのトピックにリンクしていただきありがとうございます。今まで見つけられませんでした ![]()
値1000を入力するだけでうまくいきますか?私にとってはうまくいっているようですが、正しい方向で進んでいるか確認したいだけです。いずれにしても、もう一度ありがとうございます。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.