В настоящее время в Discourse существует настройка сайта max consecutive replies (максимальное количество последовательных ответов), которая ограничивает число последовательных ответов, которые пользователь может оставить в теме. Исключения сделаны для администраторов, модераторов и автора темы. Эта настройка представляет собой одно глобальное значение, которое применяется ко всем пользователям во всех темах. Значение по умолчанию — 3.
Для моего сайта ограничение количества последовательных ответов для обычных посетителей не совсем уместно или необходимо. Я понимаю, что мог бы установить max consecutive replies на какое-то произвольно большое число, но мне важно иметь некоторые защитные механизмы для совсем новых учётных записей, пока новые пользователи осваиваются в сообществе.
Возможно ли сделать так, чтобы это значение варьировалось в зависимости от уровня доверия, аналогично тому, как это сделано для количества лайков в день?
К вашему сведению, существует также настройка newuser max replies per topic, которая определяет максимальное количество ответов, которое новый пользователь может оставить в теме, пока кто-то не ответит ему.
Ах! Хорошо знать, что между уровнем доверия 0 и уровнями 1–4 есть хотя бы какая-то градация. Спасибо.
Я понимаю, что настроек на сайте очень много, поэтому поддерживать единообразие в названиях везде, вероятно, гораздо сложнее, чем кажется. Но имеет ли смысл переименовать newuser max replies per topic в newuser max consecutive replies per topic, чтобы при поиске оно отображалось рядом с max consecutive replies?
Если я правильно понял описание, это название также точнее отражает, что именно делает эта настройка. Формулировка new user max replies per topic создаёт впечатление, что это жёсткий лимит независимо от того, ответил ли кто-то ещё новому пользователю.
Наконец, я всё ещё считаю, что есть смысл позволить администраторам размещать увеличение лимита последовательных ответов за уровнем доверия 2–4, а не только за уровнем 1. Однако я понимаю, что это довольно узкоспециализированная просьба, и она затрагивает обсуждение различия между «новым пользователем» и уровнем доверия 1, которое рассматривается как особый случай и является гораздо более обширной темой!