新しい返信読み込み時の動画埋め込み自動再生(上下スクロール)

承知しました。以下を拝見し、ざっと目を通しました。

Paused/finished YouTube videos automatically start playing when scrolling up far enough to load new posts - #63 by david こちらで理論上は問題が解決されているはずですが、私は 3.1.0.beta6 (b91228d6c2) を使用しており、この問題のある動作は依然として健在です。

プラグインやコンポーネントなどによる問題ではないことを確実に把握するため、どなたか「lorem ipsum」のような古典的なコメントを返信していただけると幸いです。これにより、トピックが連続ページネーションをトリガーするポイントに到達し、メタでも問題が再現可能かどうかを確認できます。

Discourse に言及している最初のランダムな動画を使用します。

当社のインストール環境での例をご覧になりたい場合は(イタリア語のフォーラムで、トピックは AI 生成広告についてです)、潜在的なバグの目的には関係ありません。このリンクの動画を開始し、停止するか、終了させてから下にスクロールしてください。

正直、ここでスパムをしなければならないのは嫌ですが、メッセージは7月28日からここにあり、何の返答もありませんでした。

私が注意を引く最善の方法は、公式ウェブサイトで問題があることを示すことです。もしここでそれが起こらないなら、ここにあるバージョンとコミュニティに配布されているバージョンとの間には、かなりの違いがあるのでしょう。

最新バージョンで、こちらでも問題が解決したようです。もし問題が再発した場合は、再度ご連絡いただく手間を省くために、このままオープンにしておいていただけますでしょうか。

最新バージョンへのアップデートで問題は解決しましたか?

これで問題が解決したようですので、この件は終了します。スパムの返信も削除しておきます。もし問題が再発した場合は、このトピックにフラグを立ててください。別の環境でテストできるように手配します。:+1:

一般的なヒントとして、バグを再現しようとする前に、まず最新バージョンにアップデートすることをお勧めします。また、可能な限り try.discourse.org を使用することも推奨します。ただし、特に標準とは大きく異なるライブサイトがある場合、バグを確認するための小規模なステージングまたはテストサイトを用意しておくと非常に役立つと思います。

バグレポートが処理されるまでには時間がかかる場合があります。優先順位は、複数のレポートがある場合や、他の誰かが再現を確認した場合(サイト自体の問題ではないことを確認するため)に与えられることがよくあります。この件がもっと早く対応されなかったことをお詫びしますが、問題が解決したことを嬉しく思います。:pray:

「いいね!」 3

申し訳ありませんが、この正確な問題が発生しているため、再度投稿します。ただ、当フォーラムではこの動作が観察されています。ビデオを開始して一時停止し、その後新しい投稿または古い投稿のいずれかにスクロールすると、投稿の読み込み時に以前一時停止したビデオが自動的に再生され始めます。

いくつかのメンバーにテストを依頼したところ、さまざまなブラウザや閲覧中のトピックでも同じ問題が発見されました。

具体的に再現するのは難しいですが、問題はほぼ上記の通りです。ただ、こちら側で何か他に必要な情報があれば教えてください。

挙動が一度止まっていたのに、また再発したため、この件について再度投稿します。色々調べてみましたが、このバグの解決策は見つかりませんでした。バグではないとしても、サイト設定で変更できるようなものもありませんでした。

予定はありませんが、来週中に確認するよう努めます。

「いいね!」 2

この問題を再現できますか?こちらではできません。バックエンドでポストストリームに関する大きな変更を行い、そのリファクタリング中にこの問題が解決されたようです。

「いいね!」 1