こんにちは、
カテゴリ内の特定のタグをフォローすることは可能でしょうか?
ありがとうございます!
こんにちは、
カテゴリ内の特定のタグをフォローすることは可能でしょうか?
ありがとうございます!
特定のタグやカテゴリを監視することは可能ですが、特定の「カテゴリとタグの組み合わせ」を監視することはできません。例えば、#feature カテゴリ内のトピックに対して pr-welcome タグを監視し、他のカテゴリの pr-welcome タグは監視しないように限定するといった設定は現時点ではできません。
この問題に関連する話題が数日前に投稿されています:Doesn't work: subscribe for topics in the category with a specific tag - #2 by simon
こんにちは、サイモンさん。
ご返信ありがとうございます!特定のタグをフォローする方法を教えていただけますか?
設定のどこにその項目がありますか?
よろしくお願いいたします!
特定のタグの通知ステータスは、設定ページの「タグ」セクションから設定できます。
この件に関するさらに役立つ情報は、こちらをご覧ください:Understanding Discourse for new users