Здравствуйте. Меня интересует, что происходит, когда на форуме заканчивается месячный лимит просмотров страниц. Закрывается ли форум? Я спрашиваю, потому что лимит почти исчерпан.
Исходя из прошлого опыта, ваш форум не будет закрыт. Возможно, кто-то из текущих членов команды Discourse свяжется с вами и расскажет детали о том, как они поступают в случае превышения разрешённого ежемесячного количества просмотров страниц по тарифному плану.
Форум находится на бесплатной пробной версии, и владельцем форума является другой администратор. Способ оплаты еще не настроен. Вот текущая информация об этом форуме.
Эта ссылка может дать общее представление. Однако, как отметил @simon, лучше всего уточнить информацию у вашего хостинг-провайдера. Ссылка ниже описывает процедуры Salesforce.
Ниже приведён скриншот с использованным поисковым запросом. Кроме того, у вашего хостинг-провайдера может быть соответствующая статья в справке.
Я не думаю, что ваш сайт станет менее оптимизированным из-за того, что сказано на странице тарифов.
Кажется, что с вами свяжутся только через несколько месяцев, и всё будет работать как обычно.
Ваш сайт никогда не перестанет работать! Мы понимаем, что ваш сайт может быстро получить большое количество посетителей по любым причинам, и успех — это повод для праздника! Если ваш сайт превышает лимиты тарифного плана несколько месяцев подряд, мы свяжемся с вами, чтобы обсудить гибкие варианты обновления.
Я считаю, что во время бесплатной пробной версии эта информация очень полезна, чтобы помочь вам решить, какой план вам понадобится, если/когда вы решите оформить подписку у нас. Использование её как показателя ожидаемого количества просмотров страниц поможет вам получить хорошее представление о том, какая мощность вам потребуется, и соответственно составить бюджет.
Как отметил Итан, если сайт уже устоялся и начинает стабильно превышать лимиты просмотров страниц, мы будем работать с ним, чтобы определить доступные варианты. ![]()