こんにちは。Discourse Post Voting プラグインのウィスパーに影響するバグと思われるものを報告します。
-
スレッドにオリジナル投稿しかない場合、ウィスパーは作成できますが、表示されません。さらに、アクティビティの個人タブには表示されるにもかかわらず、編集や削除もできません。
-
スレッドに返信がある場合、デフォルトで「VOTES」ボタンが有効になっており、ウィスパーが表示されなくなります。ユーザーはウィスパーを表示するために「ACTIVITY」ボタンをクリックする必要があることを知っておく必要がありますが、これは明白ではありません。
sam
(Sam Saffron)
2
ウィスパーは、投票後の複雑な動物だと思います。
私たちの年表は、さまざまなものがどのように並べ替えられるかによって変化し、ウィスパーをどこに表示するかは複雑になります。
これらのトピックでウィスパーを無効にすることが簡単な解決策ではないかと思います。
はい、しかしそれは私のサイトでそれらをほぼ完全に無効にすることを意味します。なぜなら、デフォルトで投稿投票を使用しているからです。
sam
(Sam Saffron)
4
承知しました。しかし、それらはどのように機能すると期待しますか?
スレッドに投稿が1つしかない場合は、その投稿の下にウィスパーが表示されることを期待しており、返信がある場合は、投稿の投票によってデフォルトでアクティビティボタンがアクティブになることを期待しています。