こんにちは。
古いコンテナはまだ動作していますが、再構築に問題があります。apt upgrade で Ubuntu カーネルを更新する前と後の両方の試行で、同じエラーが発生しました。
こちらの実装に関係なく。
こんにちは。
古いコンテナはまだ動作していますが、再構築に問題があります。apt upgrade で Ubuntu カーネルを更新する前と後の両方の試行で、同じエラーが発生しました。
こちらの実装に関係なく。
Safari PWA の URL で高速データを受信した後、reboot を実行しました。
そのため、Web UI の更新インターフェイスが正常に機能しない古いコンテナに戻るには、再構築が成功する必要があります。
SSDに100GB以上の空き容量があります。スワップ領域はどのように割り当てればよいですか?
free -h は何を返しますか?
スワップは、SSDの一部を(非常に遅い)RAMとして使用します。
install -o root -g root -m 0600 /dev/null /swapfile
fallocate -l 2G /swapfile
mkswap /swapfile
swapon /swapfile
echo "/swapfile swap swap auto 0 0" | tee -a /etc/fstab
sysctl -w vm.swappiness=10
echo 'vm.swappiness = 10' > /etc/sysctl.d/30-discourse-swap.conf
これらの7つのコマンドはどのディレクトリで実行しますか?
これらの7つのコマンドはどのディレクトリで実行すればよいですか?
どのディレクトリでも構いません。
8GBあればスワップは不要なはずですが、あっても害はありません。
再構築時にどのようなエラーが発生しますか?
コピー&ペーストがどれほど役立つかの良い例です。fallocate コマンドで、swapfile の前に / を付け忘れました。
8GBあればスワップは不要なはずです
Ionosとの契約でサーバーを初めてセットアップしたとき、22.04 Ubuntuのイメージが .\discourse-setup で動作しなかったので、app.yml を自分で変更する必要があったことを思い出しました。
これはPleskなしで、Ionosのデータセンターデザイナーのセルフイメージは以前は.\discourse-setupで正常に動作していました。
これは標準的なインストールで、discourse-setup を使って app.yml を作成しましたか? 再構築するとどのようなエラーが発生しますか?
8GBあればスワップは必要ないはずです
必要でした。おそらく1GBで十分だったかもしれませんが、2GBを割り当てました。
I had feeling I’ve seen this before. I had 8 GB RAM and swap is 2 GB — how much do I really need nowadays, if that comes from lack of memory?
これは標準インストールで、discourse-setupでapp.ymlを作成しましたか?
はい、.\discourse-setupでdockerをインストールしました。
再構築した場合、どのようなエラーが発生しますか?
すでに設定済みのスワップ後に再構築エラーが発生した場合、ここに返信します。
明示的なクローンからディスコースのリアクションを削除する
それを永続化しましたか?
digitalocean.com

One way to guard against out-of-memory errors in applications is to add some swap space to your server. In this guide, we will cover how to add a swap file t…
ステップ5を参照してください。