Wordpressの投稿がフォーラムとプラグインの最新アップデートで非表示に

しかし、それは真実ではありませんよね? あなたが書いたように:

確かに その オプションは、もはや意図したとおりに機能していません。

私の理解は次のとおりです。

• この PR がマージされて以来、WordPress プラグインは、投稿がリストから外されるかどうかを制御する権限を 一切 持たなくなりました。 Apply embed unlisted setting consistently by angusmcleod · Pull Request #24294 · discourse/discourse · GitHub @angus
  • Discourse サイトには、すべての WordPress トピックがリストから外されるかどうかを制御する設定 embed unlisted があり、デフォルトでは true になっています。
  • これは、WordPress プラグインを使用しているすべての人が、問題を発見し、このサポートスレッドを見つけ、embed unlisted のチェックを手動で外すまで、デフォルトでリスト外の記事を作成していることを意味します。

これは私にとって非常に悪いことのように思えます。最低限、私は次のことを期待します。

• embed unlisted はデフォルトで false になるべきです。(誰かがその動作を望む理由、特にデフォルトで望む理由がわかりません!)
  • プラグインの「リスト外の記事として公開」オプションはもはや効果がないため、削除されるべきです。
「いいね!」 1