When you silenced categories are still visible in the drop down menu.
Is there any way to acomplish this?
Regards.,
When you silenced categories are still visible in the drop down menu.
Is there any way to acomplish this?
Regards.,
That’s the way it is supposed to work, otherwise how would you ever get to them?
@hhlp 私と同じ問題に直面しているかもしれません。私はカテゴリのサイレンスを解除できません ![]()
もし解決策をご存知でしたら、教えていただけますと幸いです!
ありがとうございます、
セドリック
こちらが解決策です @Cédric_DANIEL
@hhlp ありがとうございます、でもそれは私の質問ではないんですよ ![]()
たぶん、他の誰かが(私以外)誤ってカテゴリをミュートしたのだと思います。なぜなら、すべてのメンバーに対してミュート状態になっているからです。これを修正したいです。このカテゴリはミュートされていない状態にしたいのです。すべてのパラメータを確認しましたが、なぜミュートになっているのかわかりません。ミュートされるべきではないはずです。
ご理解いただけますか?