すべての新規ユーザーには承認が必要です。しかし、承認前に登録情報を修正する必要があるユーザーもいます。
リクエストユーザーは、アクセスを承認する前に管理者からのメッセージを確認できますか?
すべての新規ユーザーには承認が必要です。しかし、承認前に登録情報を修正する必要があるユーザーもいます。
リクエストユーザーは、アクセスを承認する前に管理者からのメッセージを確認できますか?
Metaへようこそ!
メールでアカウントを有効化したか、招待リンクを使用したため、そうだと思います。
テストする最も簡単な方法。テストユーザーを作成して、どのように機能するかを確認してください。
ようこそ @jsweezy さん!
私の知る限り、できません。なぜなら、ユーザーが承認される前にあなたのサイトであなたにメッセージを送ることができれば、それは意味がなくなってしまうからです。
承認待ちのユーザーは、このメールを受け取ります。
承認待ちのユーザーが管理者からのメッセージのみを受け取れるステージングエリアが必要です。一部のユーザーが提供している情報が不足しています。
簡単な回避策です。ユーザーを承認し、ミュートします。理由には、修正が必要な内容を含めます。
セルフホスト型の場合、このプラグインが役立つかもしれません。
開発者に確認する必要があります。しかし、あなたの目的に役立つ可能性もあります。
しかし、フォーラムのコンテンツも、承認されるまでユーザーに見せたくありません。
カテゴリ権限を使用できます。
承認済みのユーザーをすべてグループに追加します。カテゴリ設定を変更します。
削除
追加
この方法を使用すると、ミュートは不要になります。
承認されていないユーザーが、編集可能なユーザーフィールドなどを変更できるかどうかは不明です。
カテゴリ以外にも隠したいものがある場合は、承認済みグループにいない場合に非表示にするカスタムCSSを使用します。
承認済みグループに追加されるまで何も表示できないようにグループ権限を設定できます。ユーザーでない限りメッセージを受信することはできません。
ステージングされたユーザーを作成してメールを送信できるようにする方法(プラグインなど)があるかもしれません。
アカウント作成時にステージングされたユーザーを作成するプラグインが機能するのではないでしょうか?それとも、ステージングされたユーザーと承認が必要なユーザーは互換性がないのでしょうか。