管理者がユーザーのインターフェース設定を開くと、ユーザーの設定ではなく、私自身の個人設定が表示されます。
iPad、iPhone、DiscouseHub、Safari、セーフモード。
(テキストが少なすぎる…AIはタイトルやタグを作成してくれない
)
管理者がユーザーのインターフェース設定を開くと、ユーザーの設定ではなく、私自身の個人設定が表示されます。
iPad、iPhone、DiscouseHub、Safari、セーフモード。
(テキストが少なすぎる…AIはタイトルやタグを作成してくれない
)
メタでは再現できません。
@Jagster ユーザーのインターフェース設定をどのように「開く」のか教えていただけますか?
ユーザーのページを開き、設定、そして最後にインターフェースを開くと、すべて(テーマ、色、フォントサイズなど)が私の個人設定と同じになります。
しかし、それは見た目だけで、実際にはそれらの設定はユーザーが持っているものです。Discourseはどこにあるのか、何を表示すべきなのかを理解しないでしょう。
キャッシュの問題でしょうか?なぜなら、最初に行ったのは再構築だったからです。そして、これまでキャッシュの問題は一度もありませんでした。
しかし、ここで見えないのであれば、それは私の側から来ているに違いありません🤷♂️ 今日中に何か変更があったかどうか、改めて確認します。
編集:実際、私のiPhoneの設定が表示されていることに気づきました。Discourseの設定では、より大きなフォントを使用し、iPadは通常のサイズを使用しています。そして、すべてのユーザーがより大きなフォントを使用しているように見えます。
編集2:同じです。しかし、新しいことがわかりました。時々、毎回ではありませんが、ハブを閉じて再度開くと、私の個人設定のデフォルトであるDiscourseのデフォルトテーマではなく、フォーラムのデフォルトであるFKB Proテーマが表示されます。今は全く理解できません。
編集3:待ってください、もっとあります…
私はダークカラーとしてラテを使用しています(以前どこかのテーマから取得しましたが、もう思い出せません)。しかし、フォーラムのデフォルトはDiscourseによるプレーンなダークです。しかし今、私のすべてのユーザーがダークカラーとしてラテを使用しています。