TL2にTL3とTL4を含めずにプライベートメッセージを送る方法はありますか?

デフォルトのグループPMの動作は、一般的なTLロールアップに基づいているようです。全員が自分のTLグループおよびその下のすべてのTLグループのメンバーになります。

「上位」メンバーを含めずに特定のTLグループに対処することを期待していましたが、方法が見つかりません。

TL1のみ、またはTL2のみなどにPMする方法を見逃しましたか?

「いいね!」 2

全員に一括でメッセージを送信しますか?TL2を持つユーザーのみでグループを作成し、管理者がそのグループにメッセージを送信できるようにするには、Discourse Dynamic Groups を使用できます。

これも役立つかもしれません

「いいね!」 3

これは一方的な通知を送信したいということですか?他にも送信する予定はありますか?もしそうであれば、セキュアカテゴリを持つグループ、または@メンションが許可されているグループの方が適しているかもしれません。

一度限りのメッセージであれば、作成したグループにBCCを使用できます。各メンバーは個別のメッセージを受け取ります。

「いいね!」 2

Moinさん、ありがとうございます。リンク先のトピックにあったように、外部メールをエクスポートして使用したくなかったのですが、Dynamic Groupsプラグインを見つけました。これで解決できそうです!

「いいね!」 2

はい、上位TLユーザーには適用されない制限やその他の件に関する、その場限りのメッセージについて考えています。

Discourse BCC Pluginについては知りませんでした。これは、グループインボックスを作成せずにこれを行うのに非常に便利そうです。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.