許可されたグループ設定以外は承認しない

明らかに、多くの要因が関与しました。特に、数多くの設定を提供するオプションの複雑さ、あるいは豊かさと言ってもいいでしょう。とはいえ、この複雑さについては、自分の知識不足が困難の主な原因であることは明らかですが、むしろ喜ばしく思っています。一方では私の責任ですが、他方では、Discourseサイトを立ち上げた人がすぐにすべてを習得できないのは当然のことです。このフォーラムが彼らを助けるためにあることはよくわかっています。まさにその証拠がここにあります!しかし、議論してきたように、いくつかの設定はもっとよく説明される可能性があります。「フラグ」の話については、より良い説明があれば明らかに役立つでしょう。確かに改善の余地はあります。いずれにしても、貢献し、忍耐強く続けてくださったすべての方々に心から感謝いたします。私は少し落胆していましたが、おそらく皆と同じように、間違ったパラメータが原因であると疑っていました。

「いいね!」 4