バッジエディターでこれらのフィールドを翻訳することが不可能になっています。
- バッジの種類 (シルバー、ブロンズ、ゴールド)
- グループ (ただし、コンテンツはローカライズされており、「グループ設定」をクリックすると正しく表示されます。)
- 設定 と デザイン のヘッダーも翻訳できないようです。
バッジエディターでこれらのフィールドを翻訳することが不可能になっています。
Badges form.Section titles are not translatable でセクションタイトルを報告しました。
ドロップダウンは一般的に翻訳されないという印象があったため、報告しませんでした。
サイト設定の top page default timeframe や Share quote visibility のようなドロップダウン、または admin/config/emoji ページのドロップダウンも翻訳できません。
ドロップダウンの動作方法に問題があると思います。 /top ページのタイムスパンも翻訳されていますが、設定では翻訳されていません。