"Badge Editor" の翻訳欠落

バッジエディターでこれらのフィールドを翻訳することが不可能になっています。

• バッジの種類 (シルバー、ブロンズ、ゴールド)
  • グループ (ただし、コンテンツはローカライズされており、「グループ設定」をクリックすると正しく表示されます。)
  • 設定デザイン のヘッダーも翻訳できないようです。

「いいね!」 1

Badges form.Section titles are not translatable でセクションタイトルを報告しました。

ドロップダウンは一般的に翻訳されないという印象があったため、報告しませんでした。
サイト設定の top page default timeframeShare quote visibility のようなドロップダウン、または admin/config/emoji ページのドロップダウンも翻訳できません。

「いいね!」 1

「グループ」はすでにローカライズされているので、そのまま翻訳してください。グループ設定ボタンをクリックすると、ローカライズされた設定が表示されます。

ドロップダウンの動作方法に問題があると思います。 /top ページのタイムスパンも翻訳されていますが、設定では翻訳されていません。