こんにちは! ![]()
ほとんどのユーザーはこの問題に遭遇していません。タイトルがランダムな文字になっているメッセージの例を提供していただけますか?
Discourse Chat を使用することが、ユーザーが探しているものなのでしょうか?タイトルを生成せずにメッセージを残す方法です。 ![]()
この意味では、「競合他社」はサイト運営者であり、皆さんが同じ主題(「同等のドメイン権威」)に関するコンテンツを生成するユーザーを抱えている、ということだと理解しました。
競合他社はこの問題をどのように解決していますか?ユーザーはプラットフォームの使用方法について追加のトレーニングを必要としているのでしょうか?競合他社はDiscourseを使用していますか、それとも特定のコミュニティのコンテンツ用に作られたプラットフォームを使用していますか?
Discourse には、ご要望の機能が標準で備わっているわけではありませんが、コミュニティやコンテンツについて詳細を教えていただければ、アドバイスできるかもしれません。![]()