Привет, ребята. Я сейчас работаю над своим форумом и уже больше времени, чем мне хотелось бы признавать, борюсь с тем, чтобы плагин RSS-опроса заработал. Я перепробовал столько разных RSS-каналов, что даже не считаю (все пользователи, с которыми я пробовал, точно имели права на публикацию на форуме; я даже пробовал со своей собственной учётной записью).
Более того, я пробовал с фильтрами и без них, используя очень известные и популярные RSS-каналы (URL-адреса с расширением .xml на конце и некоторые без него). Даже после того, как я оставил несколько настроенных RSS-каналов работать всю ночь, результата нет.
Я даже пробовал разместить файл .xml канала локально, думая, что проблема может быть в соединении или чём-то подобном, но и там мне не повезло.
Чтобы усугубить ситуацию, я не могу найти хорошего способа отладить эту штуку: в моих логах ничего не появляется, и, насколько я могу судить, нигде больше логов тоже нет.
Вот как я настроил это на ночь, когда ушёл. Я установил их в разные категории, чтобы убедиться, что проблема не в этом. Есть ли у кого-нибудь понимание того, где я ошибаюсь, или что я могу сделать, чтобы сузить круг поиска проблемы?
Также для уточнения: я хосту себя сам на VPS под управлением Debian и размещён у довольно крупной известной компании, базирующейся в США.
Спасибо за ваше время!