Я бы с радостью увидел, что-то подобное было реализовано в Discourse.
Группы — это хорошо, но они не совсем похожи на то, что я имею в виду, и не полностью соответствуют моим ожиданиям.
Возможно, это можно реализовать через #плагин? Если да, стоит ли мне запросить это в Marketplace? Я бы предпочел увидеть это в основной версии Discourse, в основном потому, что у меня нет бюджета.
Насколько я понимаю, это реализация групп, управляемых пользователями, а не администраторами. Однако я не уверен, насколько это будет нагружать системные ресурсы.
Если у вас есть бюджет, вы можете обратиться в Marketplace. По моим наблюдениям, в Discourse можно реализовать что угодно, если есть соответствующий бюджет.
Хорошо, {eagle} глаз там @hellekin… мы работаем над этим, но пока оно не готово для публичного тестирования. Это будет скоро, к сожалению, я точно не знаю когда.
Похоже, это больше не выйдет, RIP — эту информацию убрали из заметок о выпуске через несколько дней. Мне бы очень хотелось увидеть что-то подобное, где пользователи могли бы создавать клубы или социальные группы!