Это руководство объясняет, как настроить API-ключи для Google Gemini, чтобы включить функции Discourse AI, требующие ключей LLM от сторонних провайдеров.
Требуемый уровень пользователя: Администратор
Google Gemini
В этом примере мы используем Google Gemini для генерации ключей.
Для использования определенных функций ИИ пользователи должны иметь API-ключ от стороннего провайдера, такого как OpenAI (ChatGPT), Anthropic (Claude), Stability AI (Stable Diffusion) и т. д.
Пожалуйста, проверьте каждую функцию ИИ, чтобы узнать, какие сторонние провайдеры могут быть использованы для неё.
Примечание: Актуальную информацию о деталях и ценах см. здесь details and pricing .
Я добавил ключ API Google Gemini в настройки Discourse (плагин ИИ работает нормально, по крайней мере, так кажется). Также я включил «Ai_Bot» в настройках.
Однако я не вижу никаких изменений на своём сайте. Я ожидал, что, возможно, смогу автоматически создавать подписи к любым изображениям, которые загружаю в окно композера. Или… см. ниже:
Спасибо @Saif.
Я понял намёк: мне стоит проверить этот чек-лист, который вы прислали, и если возникнут какие-либо трудности, лучше заняться этим самостоятельно в рамках этой темы.
Если я неправильно понял, пожалуйста, скажите, и я продолжу обсуждение здесь, в рамках этой темы.
Если API-ключ работает как положено, я рекомендую проверить каждую из конфигураций функций искусственного интеллекта в Discourse, которые вы включили, чтобы убедиться, что они функционируют корректно.