Резюме темы Discourse AI 🤖

Я пытаюсь изменить язык, на котором написана сводка. У меня есть веб-сайт на испанском языке, но сводки на английском.

Затем соответствующим образом измените промпты… побуждайте бота писать на испанском языке.

Мне нужно запустить какую-то задачу rake для обновления уже сгруппированных тем или это происходит автоматически?

Было бы здорово добавить задачу через Rake, пожалуйста, создайте pull request.

В противном случае вы можете просто дождаться естественного обновления сводок по мере добавления новых постов… вы можете снизить порог для обновления в настройках.

1 лайк

Превосходно.

1 лайк

Если вы установите это значение в ноль, новая сводка будет создаваться для каждого нового поста:

ai_topic_summary_enabled_post_interval_rerun

Просто к сведению.

Оба davinches с завершением выдали ошибку 500. Но GPT даёт достаточно хорошее резюме, так что для меня этого достаточно.

Я не проверял логи. Знаю: плохой-плохой мальчик (я не мальчик, я старый ветеран), но я голоден и должен начать готовить дал бхат :smiling_face_with_three_hearts:

Извините за путаницу, @Jagster, я давно не смотрел этот плагин.

Спасибо за отчёт.

Я посмотрю.

Хм… Интересно, не связано ли это с недавними обновлениями и устареванием моделей от Open AI?

У меня были те же мысли, основанные на их форуме.

По какой-то причине…

Я пользуюсь этим уже какое-то время. И:

• работает без каких-либо проблем
  • хорошо выполняет свою основную задачу: даёт пользователю быстрое представление о теме, чтобы решить, стоит ли её читать. Резюме видно и является первым, что видит пользователь, и мне это очень нравится
  • не пытается отнять необходимость читать тему (мне это нравится, потому что ИИ просто не может сформировать ответ на основе моих тем. Хотя, если форум предназначен для вопросов и ответов, ситуация может быть иной)

Внешний вид мог бы быть более привлекательным. Но как… я действительно не знаю, потому что у меня полностью отсутствует такое умение. Мне нравится это как есть, но несколько девушек говорят, что это выглядит странно (но эти девушки называют цвета именами, которые мне совершенно не знакомы).

1 лайк

Рад, что вам нравится! :+1:

Приветствуются pull-запросы и/или подробные предложения, в том числе общий CSS.

Определённо выиграл от нахождения в боковой панели Layouts … :frowning:

В моём случае, когда около 90 % посещений приходится на мобильные устройства, Layouts были просто излишни.

1 лайк

На самом деле в макетах для мобильных устройств была кнопка для просмотра сводки в виде всплывающего окна.

Чёрт. Я не знал этого. Ну, теперь уже слишком поздно, если только что-то не произойдёт.

Недавно выпустил несколько обновлений.

1 лайк

Оно отвечает на английском, а не на испанском. Где я могу изменить промпт?

1 лайк

Попробуйте отредактировать эти:

У меня форум полностью на английском. И по какой-то причине все резюме генерируются на испанском. Извините, если этот вопрос уже задавали, но я не могу найти решение.

Это очень странно. У меня не получается воспроизвести. Измените промпт и явно попросите его создавать резюме на английском — посмотрим, что получится?