Я пытаюсь изменить язык, на котором написана сводка. У меня есть веб-сайт на испанском языке, но сводки на английском.
Затем соответствующим образом измените промпты… побуждайте бота писать на испанском языке.
Мне нужно запустить какую-то задачу rake для обновления уже сгруппированных тем или это происходит автоматически?
Было бы здорово добавить задачу через Rake, пожалуйста, создайте pull request.
В противном случае вы можете просто дождаться естественного обновления сводок по мере добавления новых постов… вы можете снизить порог для обновления в настройках.
Превосходно.
Если вы установите это значение в ноль, новая сводка будет создаваться для каждого нового поста:
ai_topic_summary_enabled_post_interval_rerun
Просто к сведению.
Оба davinches с завершением выдали ошибку 500. Но GPT даёт достаточно хорошее резюме, так что для меня этого достаточно.
Я не проверял логи. Знаю: плохой-плохой мальчик (я не мальчик, я старый ветеран), но я голоден и должен начать готовить дал бхат ![]()
Извините за путаницу, @Jagster, я давно не смотрел этот плагин.
Спасибо за отчёт.
Я посмотрю.
Хм… Интересно, не связано ли это с недавними обновлениями и устареванием моделей от Open AI?
У меня были те же мысли, основанные на их форуме.
По какой-то причине…
Я пользуюсь этим уже какое-то время. И:
- работает без каких-либо проблем
- хорошо выполняет свою основную задачу: даёт пользователю быстрое представление о теме, чтобы решить, стоит ли её читать. Резюме видно и является первым, что видит пользователь, и мне это очень нравится
- не пытается отнять необходимость читать тему (мне это нравится, потому что ИИ просто не может сформировать ответ на основе моих тем. Хотя, если форум предназначен для вопросов и ответов, ситуация может быть иной)
Внешний вид мог бы быть более привлекательным. Но как… я действительно не знаю, потому что у меня полностью отсутствует такое умение. Мне нравится это как есть, но несколько девушек говорят, что это выглядит странно (но эти девушки называют цвета именами, которые мне совершенно не знакомы).
Рад, что вам нравится! ![]()
Приветствуются pull-запросы и/или подробные предложения, в том числе общий CSS.
Определённо выиграл от нахождения в боковой панели Layouts … ![]()
В моём случае, когда около 90 % посещений приходится на мобильные устройства, Layouts были просто излишни.
На самом деле в макетах для мобильных устройств была кнопка для просмотра сводки в виде всплывающего окна.
Чёрт. Я не знал этого. Ну, теперь уже слишком поздно, если только что-то не произойдёт.
Недавно выпустил несколько обновлений.
-
Одно обновление и исправление для выбора доступных моделей update missing models · merefield/discourse-ai-topic-summary@e536c4a · GitHub
-
Одно добавляет поддержку возможной замены Layouts: GitHub - merefield/discourse-tc-bars: A Theme Component that allows you to lay out Components ("widgets") on top and side bars · GitHub, так что теперь вы снова можете размещать сводку в боковой панели закрепленных тем на маршрутах тем, не используя Layouts.
Оно отвечает на английском, а не на испанском. Где я могу изменить промпт?
У меня форум полностью на английском. И по какой-то причине все резюме генерируются на испанском. Извините, если этот вопрос уже задавали, но я не могу найти решение.
Это очень странно. У меня не получается воспроизвести. Измените промпт и явно попросите его создавать резюме на английском — посмотрим, что получится?