プロンプトは「AIで要約する」というボタンですが、私が何か見落としているのでしょうか?また、これは素晴らしいプラグインですね。探索するのが待ちきれません。
プロンプトはすべて、投稿の最初のものから1つ後ろに正確に表示されています😅
ルーキーのミスだ。
早とちりした結果だ…試してみて、また報告するよ。
私のプラグインを使用していることを確認してください。AIによる要約を最初に行ったのはこのプラグインですが、公式プラグインではありません。
バグ:gpt-4-turbo を選択すると、投稿時に 500 エラーが発生します。
これは設定または権限の間違いが原因かもしれませんが、投稿作成ごとに 500 エラーが発生するのは少し厳しすぎます。
Faraday::BadRequestError (サーバーがステータス 400 を返しました)
faraday (2.9.0) lib/faraday/response/raise_error.rb:16:in `on_complete'
faraday (2.9.0) lib/faraday/middleware.rb:18:in `block in call'
faraday (2.9.0) lib/faraday/response.rb:42:in `on_complete'
faraday (2.9.0) lib/faraday/middleware.rb:17:in `call'
faraday (2.9.0) lib/faraday/rack_builder.rb:152:in `build_response'
faraday (2.9.0) lib/faraday/connection.rb:444:in `run_request'
faraday (2.9.0) lib/faraday/connection.rb:280:in `post'
ruby-openai (7.0.0) lib/openai/http.rb:22:in `json_post'
ruby-openai (7.0.0) lib/openai/client.rb:30:in `chat'
plugins/discourse-ai-topic-summary/lib/ai_topic_summary/call_bot.rb:15:in `get_response'
plugins/discourse-ai-topic-summary/lib/ai_topic_summary/summarise.rb:6:in `retrieve_summary'
plugins/discourse-ai-topic-summary/plugin.rb:62:in `block (2 levels) in activate!'
lib/discourse_event.rb:12:in `block in trigger'
はい、その通りです。
チャットボットと同様に、インラインで処理するのではなく、ジョブを生成する必要があるでしょう。
可能であれば、詳細な応答もログに記録すべきです。
gpt-3.5-turbo で動作しますか?
もしそうなら、管理者が何らかの理由で GPT 4 Turbo へのアクセス権を持っていないという権限の問題である可能性が非常に高いですが、投稿の失敗につながらないはずであり、要約の更新を行わず、エラーをログに記録するだけであるべきだという点には同意します。
はい、確実に権限の問題です。
タグ付けは生成された要約に基づいていますか?例えば、要約は不要ですが、タグ付け機能は欲しいです。もしそうなら、非表示にすることもできますか?
最後に(スクリーンショットを参照)、これは悪用されやすいです。現時点では、ログインしていないユーザーでもダウンボートできるようです。
はい。
CSSで実現できますし、この設定で回避できるかもしれません。
ai topic summary rely on sidebar widget instead を使用し、ウィジェットを使用しないようにします。
いいえ、できません。
匿名ユーザーにはこのインターフェースは表示されず、投票も許可されていません。
しかし、評判爆弾ありがとうございます ![]()
このプラグインは1年以上前のものです。コミュニティがそれに気づかなかったとは思います ![]()
Chatbotと同様に、このプラグインで最新のOpenAIモデルを使用できるようになりました。
gpt-4o
ここにいくつか大きな改善点があります。
これにより、 はるかに 堅牢になり、AIの問題で投稿がブロックされるのを防ぎ、問題が発生した場合に はるかに 多くの情報を提供できるようになります。
うわー、そんなつもりは全くありませんでした。シークレットウィンドウで開いたのだと思いますが、すでに別のシークレットウィンドウでログインしたユーザーが開いていたのかもしれません。
このプラグインは信じられないほど素晴らしいです。コアに採用されたらいいのにと思います。ロバート、あなたは素晴らしい仕事をしています。重ねてお詫び申し上げます。全く意図しない批判でした!
問題ありません! 温かいお言葉ありがとうございます。
これで自分を汚名返上できたので…
… 「system_tagging」と「prompt.tag」の違いは何ですか?
はシステムプロンプトです(必要に応じて編集できます)。
は、実際に処理を行うチャット補完に送信される「ユーザー」クエリです。
ちなみに、私のサイトの1つでタグ付けタスクにおいて gpt-4o よりも gpt-4-turbo の方がパフォーマンスが良いことに気づきました。その理由は説明できず、調査する時間もありませんでした。タグの数が膨大であることに関連しているかもしれませんが、新しいモデルの方がより多くに対応できると期待されるでしょう。個人の感想です。
試してみます。4-turboにアップグレードしようとしたところ、ユーザーは500エラーに遭遇しました(私は@RGJ’s Communiteqでホストされています)。そのため、すぐに3.5に戻したところ、問題は解決しました。これは先週のことなので、何か変更があったのかもしれません。
プラグインが古いようです。
いいえ、Nate はプラグインを更新する前にその問題に遭遇しました。彼の問題が、私のバグ レポートの原因でした。
これらの問題に対処したと思われる場合は、明日午前中に該当するすべてのインスタンスでプラグインを更新します。
修正を「気に入らなかった」(
)ということは、更新が行われなかったことを意味します。 ![]()