すべてのサイトでデフォルトでDiscourseリアクションを有効化

いくつかのフィードバック:

最近のアップデートでこれが自動的にオンに設定されたことで、いくつかの問題が発生しました。私のサイトでは、ハートのボタンが「いいね」アイコン(この公式テーマコンポーネントを使用)になっているためです。突然、人々が「いいね」をクリックすると、投稿フッターの左側にハートが表示されるようになりました。

Discourse Reactionsがインストールされ、自動的に有効化されていたことを知らなかったため、混乱しました。何が起こっているのかを理解するために設定に入り、デフォルトのハートの設定を見つけました。それを「+1」に変更しましたが、保存ボタンを押そうとした瞬間、その設定を変更しないよう強く推奨する注釈が下に表示されていることに気づきました:

元に戻そうとしましたが、許可されませんでした。赤いエラーメッセージには「ハート」が見つからない旨が表示されていました。被害の規模がどれほど深刻なのか分からないまま、アップデート直前に作成したバックアップから復元しました。その結果、40分間の苦難となりました。

私のサイトでハートアイコンをデフォルトにすることは望んでいないので、その変更を強制する予定がないことを願っています。これが試すのを妨げる主な理由です。

余談ですが、いいねアイコンテーマコンポーネントと併用すると、ここでバグが発生します:

「いいね!」 1