エディタの完全引用ボタンが欠落しています

正確には、いいえ。私たちはユーザー行動をこのレベルの粒度で追跡していませんし、すべてのUI変更について明示的なユーザーテストを行っているわけでもありません。

より大きな変更については、破壊的ではなく、実際の使用からより多くのフィードバックを収集できるような方法で展開するように努めています。

この変更がそのような扱いを受けるに値するものだとは予想していませんでした。ここでのフィードバックは、私たちが間違っていた可能性を示唆しています。私たちは耳を傾けています。

この特定の変更に関するフィードバックに対応して、具体的に何をするかについては、まだ明確な答えはありません。この件について意見を述べるために、今週不在の数人と同期する必要があります。

Lindseyが以前言及したように、近い将来、コンポーザーに追加の変更を加える予定です。

そのため、この作業が続くにつれて、追加の変更を展開する方法に、ここまでのフィードバックを考慮に入れます。

「いいね!」 7