このテーマを編集したい場合は、リポジトリに変更を送信する必要があります

こんにちは、皆さんいかがお過ごしですか?

雇用主から提供されたテーマリポジトリをローカルのDiscourseインスタンスにフォークしましたが、テーマを編集するには変更を送信する必要があるというメッセージが表示されています。

いくつかの小さな変更を送信し、更新しましたが、エラーメッセージが引き続き表示されます。

ローカルインスタンスはUbuntu 22.04で実行しています。

Discourseにリポジトリを自分のフォークとして認識させるために、Ubuntu CLIでgitアカウントを認証する必要がありますか?

または、Discourseインスタンス自体(localhost:4200)でgitを認証する方法はありますか?

よろしくお願いします!

GitHub からフォークをインストールした場合、Discourse テーマを更新するには、GitHub 上のそのフォークに変更を加える必要があります。

オリジナルのテーマをインストールしてからフォークした場合、テーマのフォークされたバージョンを再インストールする必要があります。

これらは関連性がないはずですが、リポジトリが GitHub 上でプライベートに設定されている場合は、テーマをインストールするためにもっと多くの手順を実行する必要があります: Installing a theme from a private Git repository

「いいね!」 5

また、テーマのテスト/開発を行ってからGitHubに変更を送信したい場合は、Install the Discourse Theme CLI console app to help you build themes を参照し、本番サイトのテーマのコピーで作業することをお勧めします。このコピーは、あなたや他の管理者のみが見ることができます。

「いいね!」 5

あらゆる問題に対するライブサポートを受けられるのは素晴らしいことです。ブラボー。

ジェイとクリス、ありがとう!

「いいね!」 4