どちらのアップデートで壊れたのか正確にはわかりません(最新のものを使用していますが、前回も壊れていたので、これが修正されるかどうかを確認するために更新しました)
以前は、IMDBリンクをタイトル(または単に投稿内)に投稿すると、次のように変換されていました。
しかし、最近のアップデートのいずれか以降、すべてのリンクは次のように表示されます。
これは、このサイト自体でも再現可能です。IMDBリンクを投稿すると、OneGraphに失敗します。
しかし、ここで以前は正常に機能しており、私のサイトで示されているのと同じように機能していたことがわかります(そのトピックは異なりましたが、同様の問題で、リンクが静的な映画ポスターに変わり、修正されました)。
「いいね!」 3
pmusaraj
(Penar Musaraj)
2
「いいね!」 3
リンクは正常に動作するようになりましたが、Discourseではまだ壊れています(Open Graphタブの下に同じ情報が表示されます)。奇妙です。本日、最新バージョンに再度アップグレードしましたが、それでも何も起こりません。
最新のアップデートで再び動作するようになったので…理由は不明ですが、まあ。
「いいね!」 2
このトピックは30日後に自動的に閉じられました。返信はもうできません。