Есть ли способ, чтобы пользователи со статусом ‘staged’ могли подписаться на категорию?
У меня есть люди, которые не очень разбираются в технологиях. Просить их зарегистрироваться на форуме было бы слишком сложно, но они хотели бы получать регулярные обновления по электронной почте. Есть ли способ добавить их адреса электронной почты в Discourse и настроить им подписку на категорию?
Привет, @hawm. Спасибо за ссылку! Отличие моего вопроса в том, что я ищу способ уведомлять пользователей на этапе подготовки, а не тех, кто уже зарегистрировался и создал собственную учётную запись.
Нет, это невозможно. Статус «Staged» означает, что у пользователя «нет аккаунта, взаимодействие только по электронной почте», поэтому идея о том, что настройки на уровне аккаунта могут быть связаны с пользователем, у которого .. нет аккаунта .., изначально несостоятельна.
… однако на практике это действительно работает. Я использовал этот метод в прошлом, хотя в последние месяцы — нет. Вы можете создать временного пользователя, отправив сообщение на его адрес электронной почты, а затем сразу же перейти к редактированию его настроек. Вы даже можете изменить параметры администратора, чтобы добавить временного пользователя в группы Discourse. После этого он получит уведомление по электронной почте, на которое сможет ответить, как в рассылке.
Ещё одна вещь, которую я недавно сделал на своём личном форуме и которая работает без проблем: пригласить пользователя как временного, а затем impersonate его через ссылку в нижней части страницы настроек администратора пользователя. В результате пользователь становится активным, даже если он никогда не входил в систему и не устанавливал пароль. После этого вы можете настроить его предпочтения.
Оба этих трюка предполагают, что вы получили разрешение через другие каналы — не стоит делать это бездумно и без согласования.
Именно это мне и было нужно, спасибо! Я зашёл в учётную запись временного пользователя через панель администратора, активировал её, а затем настроил параметры уведомлений. У меня есть предварительное разрешение.
Одна из моих любимых функций в Discourse — это временные пользователи, так как они делают наш форум гораздо более доступным. Мне кажется отличным, что адреса электронной почты можно связывать с правилами уведомлений и группами.
Понял. Я бы предложил закрыть эту лазейку, если это непреднамеренное и неподдерживаемое поведение. Например, проверять, находится ли пользователь в статусе «подготовлен» (staged), и если да, то запрещать редактирование настроек профиля или административных параметров, а также выводить уведомление. Когда администратор пытается войти от имени подготовленного пользователя, показывать уведомление и не разрешать это.
Можно оставить возможность использовать опцию командной строки для превращения подготовленного пользователя в зарегистрированного. После этого мы сможем редактировать его настройки и административные параметры, чтобы он мог участвовать через электронную почту.
Тем не менее, было бы полезно, если бы администраторам разрешали активировать подготовленного пользователя через веб-интерфейс, как если бы пользователь сам зарегистрировался. Не у всех есть регулярный доступ к командной строке и навыки её использования, а иногда критически важно быстро подготовить людей к работе на форуме, даже если они пока не могут войти в систему. Вот два примера из моего опыта:
на моём личном форуме я собираю семейные истории с помощью родственников и друзей. Также я организую еженедельные семейные видеоконференции по воскресеньям. Многие из этих людей пожилые и с опаской относятся к новым вещам, поэтому их вовлечение в форум обычным способом невозможно. Поэтому я добавляю их на форум как подготовленных пользователей, отправляя сообщение на их электронную почту. В этом сообщении я рассказываю, что их ожидает. Затем я вхожу в систему от их имени, активирую их аккаунты и настраиваю параметры уведомлений. После этого я создаю темы с фотографиями или историями, которые мне хотелось бы обсудить, и упоминаю их. Также по пятницам я рассылаю запросы на подтверждение участия в предстоящем воскресном звонке. Это уже стало удивительным и очень трогательным опытом — получать ответы!
в глобальной сети по правовому расширению прав и возможностей мы тесно сотрудничаем со многими людьми, у которых нет регулярного доступа к интернету и/или которые не реагируют вовремя на приглашения присоединиться к форуму, хотя их можно связать по электронной почте и через другие каналы. Это люди, которые заполнили длинные формы в других местах, чтобы подать заявку на обмен знаниями, курсы лидерства или другие мероприятия, организованные моим сообществом. Мы тщательно проверили этих людей, и в рамках заполнения формы они согласились присоединиться к нашему форуму и получать наши рассылки и т. д. Мы используем форум для проведения этих мероприятий, например, с помощью закрытых категорий и личных сообщений, поэтому важно быстро подготовить этих людей к работе. Обычное приглашение недостаточно, потому что во многих случаях они просто не могут ответить вовремя. Также недостаточно просто создать их как подготовленных пользователей и отправить личное сообщение. Иногда это список из 50 человек, и нам нужно убедиться, что опоздавшие получат электронное письмо, когда группа будет упомянута, чтобы они получили детали организации мероприятия до его начала и задания и т. д. Поэтому мы приглашаем их как подготовленных пользователей, а если они не отвечают к определённому сроку, мы активируем их аккаунты за них.