Я столкнулся со странной ошибкой на форуме Kali. При просмотре сайта я нажал на свой профиль, и появилась синяя кнопка без названия. Нажатие на неё открывало раздел Уведомления. Пожалуйста, исправьте эту ошибку. Доказательства здесь.
Добро пожаловать на Meta ![]()
Эта проблема возникает только на том форуме или на всех форумах Discourse? Например, вам удалось воспроизвести её на try.discourse.org? Если она проявляется только на том форуме, возможно, это ошибка в его настройках, которую команда Discourse не может исправить; в таком случае вам нужно сообщить об этом администратору этого форума.
Вы также можете сначала проверить, сохраняется ли проблема в безопасном режиме. Безопасный режим отключает пользовательские настройки, поэтому, если проблема исчезнет, значит, её нужно будет устранить администратору через настройки кастомизации.
Спасибо за быстрый ответ. Проблема возникает только на странице forums.kali.org. Она была исправлена, когда я вошел в безопасный режим. В чем причина этого?
Скорее всего, это связано с темой, компонентом темы или пользовательским кодом, который администратор добавил в свою тему. Им необходимо проверить свои настройки.
Закрываю эту тему, так как она не относится к нашему основному продукту.
@Revan_Manaflı Как сказал Moin, администраторам форума Kali необходимо проверить свою тему и исправить ошибку на своей стороне.