Нет, пока не добавлено.
Мне тоже очень хотелось бы иметь сочетание клавиш «перейти к первому непрочитанному». Это отличная функция для продвинутых пользователей, позволяющая вернуть контроль, если вас случайно перекидывает в тему, которую вы уже начали отслеживать, но уже далеко за её пределами.
Конкретный пример:
- Я начал отслеживать: Events Plugin 📅
- Прочитал до поста 100
- По ошибке кликнул по ссылке и оказался на Events Plugin 📅 - #428 by oca
- Теперь я пропустил посты с 100 по 428 и у меня нет простого способа вернуться к 100
Ссылка Ability to jump to first unread post не продвигалась за эти годы, то же самое касается: Remembered Topic location should be "First Unread" post instead of "Last Read" post
На мой взгляд, на сегодняшний день @codinghorror готов добавить здесь сочетание клавиш для перехода к первому непрочитанному. Но мы еще не добрались до этого и не назначили эту задачу.
Думаю, это такой частный случай: иметь такие огромные темы, как у @Wingtip, И при этом кто-то активно лоббирует эту функцию.
Другая проблема этой функции для продвинутых пользователей заключается в том, что её очень трудно объяснить, см.: Will disable_jump_reply make a return? - #10 by codinghorror