"Mailing list mode" の「新しい投稿ごとにメールを送信」設定で、自分の投稿に対するメールが送信されない

メーリングリストモードについてユーザーから多くの苦情が出ています。

「すべての新しい投稿についてメールを送信する」メーリングリストモードでは、ユーザーは自分の投稿以外のすべてのメールを受信します。このモードは、実際には2番目の選択肢「自分の投稿を除くすべての新しい投稿についてメールを送信する」で有効になるはずです。最初の選択肢は、自分の投稿も含め、すべてのメッセージを送信するはずです。それとも私の理解が間違っていますか?

コードを確認しましたが、問題は見つかりませんでした。

mailing_list_frequency のオプション 1 は yes echo です。
オプション 2 は no echo です。

@Lilly は昨年これをテストし、問題なく動作しました。

「いいね!」 2

迅速かつ丁寧なご返信ありがとうございます。:kissing_heart:

これらの投稿はすでに読み、この機能が動作することを期待していました。残念ながら動作しません。メーリングリストモードはグループ内のメッセージにもカウントされますか?

ここに私のメッセージが2つ(1、2)あるメッセージストリームを示します。

そして、それらが私のメールボックスに表示されない様子(クラウの2通のみ受信):

ksnip_tmp_VQeetN

これが私のメーリングリスト設定です :thinking:

これは、このメッセージスレッドの通知設定です。

管理エリアのメール送信ログとスキップログも確認しましたが、どちらも空です。

Discourseの他の場所で設定できる場所はありますか?グローバルオプションなど…

クラウのメッセージにメールクライアントから返信しようとしましたが、残念ながらこれも機能しませんでした…

よろしくお願いいたします。
Bren

はい、それがすべてだと思います。メーリングリストはトピック専用で、メッセージ用ではありません。

そこにセキュアカテゴリを使用できますか?

PM/グループメッセージ用の「エコー」モードは組み込まれていないと思います。これは新機能のリクエストになります。

これを試しましたが、残念ながら Category not accepting "anonymous email" from known users - #28 by Simon_Manning のためうまくいきませんでした。

それは良いですね。ユーザーに、メーリングリストモードを使用するとメーリングリストのようなモードになることを説明するのは難しいです :smile: メーリングリストから切り替えないユーザーもいるため、現時点では2つのシステムが稼働していますが、完全にDiscourseに切り替えたいと思っています。

your use case には非常に感銘を受けましたが、サポートグループは1つではなく複数あるため、これらの権限規制が必要です。

ご返信ありがとうございます。
敬具 bren

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.