アイコンの欠落

サイトのアイコンが突然表示されなくなりました。右上の検索、サイドナビのアイコン、投稿ツールのボタンを参照してください。

Font Awesome 5 のアイコンの Font Awesome 6 での同等品を見つける必要がある場合があります。たとえば、shield-altshield-halved になりました。

「いいね!」 1

それに関連するものだと想定していました。手動で更新する必要がある、よりニッチなアイコンは理解できましたが、編集用の鉛筆、検索用の虫眼鏡など、より一般的なものはプラットフォームによって自動的に更新されることを期待していました。

「いいね!」 1

自動的に再マッピングされるはずです。新しいアイコンが表示されているのがわかります。なぜ :mag: アイコンがないのかわかりません :thinking:

「いいね!」 1

グループ、今後のイベント、検索アイコンが見えます

「いいね!」 1

キャッシュバイパスリロードを試しますか?
Ctrl/CMD + Shift + R

「いいね!」 2

キャッシュバイパスが機能しませんでした。アイコンがまだ表示されません。

Font Awesome Pro プラグインをご利用なのですね。互換性のために更新が必要かもしれません。

「いいね!」 4

はい、そうなっているようです!

「いいね!」 3

まもなく修正いたします!

「いいね!」 1

アップデートをプッシュしましたが、いくつかのアイコンがまだ欠落しています。特に fad プレフィックスで問題が発生しているようです…調査中です。

「いいね!」 2

@putty アイコンが戻ってきました!これは、FontAwesome Pro プラグインのアイコン名を更新する必要があり、さらに yarn から pnpm へのツール変更のためにプラグインを更新する必要があるという、2 つの問題が 1 つになったものでした。

もし他にこの問題に遭遇した方がいれば、Discourse を更新することで解決するはずです(これによりプラグインの更新も取り込まれます)。

「いいね!」 3

すべて戻ったことを確認できます!緊急対応ありがとうございます :raised_hands:

「いいね!」 4

投稿が既存のトピックにマージされました: アップグレード後に一部のアイコンが表示されない