新しいメールの認証エラー

皆さん、こんにちは。
私はフォーラムの管理者です。こちら

アカウントに追加したい新しいメールアドレスに対して、複数回確認メールを送信し、40分以上待ったにもかかわらず、受信トレイに表示されません。
このメールアドレスで新しいアカウントを作成することはできますが、アカウントを作成した後、古いアカウントに戻ってメールアドレスの確認を再度試みました。
すると、次のようなメールが表示されました。

Discourseのメールテスターを使用したところ、私のメールアドレスはメールを受信できるようです。

ご覧のとおり、メールは送信されているようですが、私の側には表示されません。
この奇妙な問題の解決にご協力いただけると幸いです。

サイトに関連付けられた管理者アカウントから team にプライベートメッセージを送信する(または、そのメールアドレスから discourse.org の team にメールを送信する)と、システム経由で送信されたメールを追跡し、ログを送信できます。

送信する最も迅速な情報は、管理者セクションの「送信済みメール」ページのキュー ID です。

これをさらに詳しく説明していただけますか?
このサイトには慣れていないため、技術的な側面があまり得意ではありません。

URLパスは/admin/email/sentとなり、必要な情報はここに記載されています: No confirmation emails (addy.io/anonaddy.me) - #5 by supermathie

「いいね!」 1

これを読んだ後、再確認するために古いメールにアクセスする必要があることがわかりました。

\u003e mowere5265@downlor.com

は、最初に参加したときにプライバシーを懸念していたため、使用した一時的なメールアドレスです。
現在、アクセスできなくなりました。メールを確認するための上書き方法はありますか?
忍耐とサポートに感謝します!

この変更を行うには、このサイトに関連付けられた管理者アカウントからメールを送信していただく必要があります。

おそらく投稿者のみに役立ち、メールアドレスが含まれています

はい、ありがとうございます!
確認のため、team@discourse.org で合っていますか?

「いいね!」 1