[有料] Discourse/WordPress連携を更新

何をしてほしいですか?

1. Discourse のログインを WordPress と連携し、以下の動作を実現してください:

• WordPress にログインすると、自動的に Discourse にもログインされる
    • Discourse でログアウトすると、自動的に WordPress からもログアウトされる
    • WordPress でログアウトすると、自動的に Discourse からもログアウトされる
    • WordPress で登録を完了すると、Discourse 側でログインボタンを押さなくても自動的にアカウントが作成される
  2. WordPress のカレンダーに新しいイベントが投稿されたら、特定の Discourse カテゴリにトピックが自動的に作成され、イベントプラグインに正しい情報が反映されるようにしてください(イベントプラグインの情報が重複して記載されていますが、意図通りと解釈して対応します)。

3. WordPress のホームページでのトピック表示をカスタマイズしてください。

4. Discourse のモバイルビューとデスクトップビューから、Babble プラグインの通知バッジを削除してください。

5. Discourse メニューから「Upcoming Events(今後のイベント)」を削除してください。

6. Discourse の Kandan コンポーネントを調整し、特定のカテゴリのデフォルト表示として機能するようにしてください。

いつまでに必要ですか?
できるだけ早く

このタスクに対して提示できる予算(米ドル)はどれくらいですか?
250 ドル(柔軟に対応可能です)

「いいね!」 2

改善したい点について説明を追加していただけませんか?それにより、より多くの開発者に届くようになります。

「いいね!」 6

上記に更新情報を提供しました

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.