Tag Banners plugin でフィルタリングビューから誤ったカテゴリにトピックが作成される問題

現在 3.3.0.beta4-dev (16a8a31c52) を実行しており、タグバナーの最新バージョンである 9afa40b であるはずですが、Discourse 内で最新版であると表示される以外に確認する方法がありません。

タグバナーで有効になっている設定は以下の通りです。

• モバイルで表示
  • タグの説明を表示
  • サイトヘッダーの下に表示

テーマコンポーネントが有効な状態で、カテゴリに移動し、特定のタグにフィルタリングしてから「新しいトピック」ボタンを押すと、コンポーザーが開きますが、カテゴリはあなたがいたカテゴリではなく、一般的なカテゴリに設定されています。これは、テストしたすべてのカテゴリ(公開および非公開)で発生します。タグがフィルタリングされていない場合は発生しません。

そのページをリロードするとどうなりますか? 私は同様のものを報告しましたが、それは遅延読み込みカテゴリに関連しているようです

(ただし、新しいトピックを作成するときにカテゴリが欠落していることについては言及しませんでした)

カテゴリとタグでフィルタリングされたページをリロードしても、違いはわかりません。リロードされたページは依然として同じフィルタリングされたページであり、そのページから新しいトピックを作成しようとすると、本来あるべきカテゴリではなく、一般的なカテゴリに作成しようとします。