@LWinterberg 希望を持ってもらいたくて連絡しました。まず、あなたの感情は正当なものです。確かに、一度に多くのことを受け止めなければならず、最初はたくさんの疑問が残りますし、いくつかの癖もあります。
子供の頃、vbulletinやphpbbフォーラムを管理していました。今では、チームの仕事の一部として、エンタープライズ環境でDiscourseを導入しています。それはどんどん良くなっています—はるかに良くなっています!
多くのことが進行中であるというのは正しいですが、スイスアーミーナイフの中にさらにスイスアーミーナイフが入っているようなものを扱っていることも忘れないでください。最初の瞬間にすべてを理解できないからといって、自分を責めすぎないでください。F1レースカーに初めて乗ったときに運転できるわけではありません。![]()
保証します、Discourseを5年間使用してきましたが、毎月一貫して改善されており、最初からすでに素晴らしかったです!
あなたの旅が良いものになることを願っています!