フォーラムの複数のユーザーが、以下に記載されているような動作を経験しています。これは、サイト管理者の一人によって説明されたものです。(https://forum.tabletpc.review/t/thread-links-from-the-latest-topics-list-dont-always-scroll-to-the-right-post/774) 最新トピックリストのトピックへのリンクをクリックしたときに、最後にアクセスした投稿にリンクされるのではなく、会話のかなり前の、ランダムな古い投稿に送られてしまいます。
メタやtry.discourse.orgで再現できますか?
「いいね!」 1
できません。ユーザーが読んでいるトピックのトピックリストで発生しています。最近十分にアクセスしていないため、ここに表示されているリストや、すぐにクリックできるトライサンドボックスで部分的に読み込まれたトピックがありません。
編集:トピックの途中まで(「Discourse の Facebook ログインの設定、投稿 29」)までアクセスしました。その後、ブラウザを閉じ、meta の最新セクションに戻り、トピックをクリックして読書を再開しました。案の定、そのスレッドの投稿 30 にリダイレクトされました。したがって、少なくとも私が 1 分ほどで行った方法では、短期的なテストでは再現されていません。
サイトのテーマコンポーネントまたはプラグインが干渉しているかどうかを確認するために、セーフモードを試していただけますか?
「いいね!」 1
承知いたしました。1日ほどで返信できるかと思います。
「いいね!」 1
お待ちいただきありがとうございます。エラーはセーフモードでは再現しないため、Discourse 自体が原因である可能性は排除されました。数十個あるプラグインとテーマコンポーネントの中から、一つずつ体系的に原因を特定していく必要があります。Discourse 自体に関する問題は解決しました。
@Hifihedgehog 過去に何度も同じバグに遭遇しました。99%のケースでは、問題はプラグインではなく、テーマやコンポーネントのCSSに起因していました。
「いいね!」 2
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.