Это действительно немного неприятно. У меня сейчас нет средств, чтобы спонсировать это. Но я постараюсь найти возможность, если это будет возможно. Могу ли я узнать (возможно, в личном сообщении) примерную оценку стоимости этой задачи?
Спасибо за отличный плагин! Но есть несколько проблем, с которыми я не могу справиться. Не уверен, являются ли это багами или результатом неправильных настроек.
Когда я пытаюсь вернуться к списку тем, ползунок прокрутки перемещается в другое место вместо того, чтобы оставаться на последнем просмотренном месте.
Я попытался включить действия в списке тем, и они выглядят нормально. Однако кнопка закладки иногда случайно подсвечивается, хотя тема ещё не была добавлена в закладки.
Я заметил, что в ваших недавних изменениях двухнедельной давности убрана ссылка на глобальную переменную Ember. Однако это приведёт к ошибке, если вы используете Ember 5!
Например:
Отличное замечание, @Arkshine! Это устаревание — deprecated-run-loop-and-computed-dot-access. Сообщения об этом должны были появляться в средах разработки и тестирования, но, похоже, они оптимизировались из продакшн-сборки.
Это обеспечит работу предупреждения в продакшн-сборках Discourse под Ember 3.28:
(по умолчанию Ember оптимизирует все устаревания из продакшн-сборки, поэтому нам приходится проделывать значительную работу, чтобы отменить эти оптимизации)
Спасибо, Дэвид. Да, именно поэтому я их пропустил. Как компонент темы, я обычно проверяю устаревания на текущей продакшн-сборке, используя Theme CLI (и ни одна из моих продакшн-сборок пока не работает на Ember 5, так что…).
Я использую стиль блога для двух категорий и тегов, так что да, он активен. Позвольте мне попробовать другую тему, так как я использую Kodular Community Theme