Предварительный просмотр списков тем (TLP)

Спасибо за быстрый ответ.

Это действительно немного неприятно. У меня сейчас нет средств, чтобы спонсировать это. Но я постараюсь найти возможность, если это будет возможно. Могу ли я узнать (возможно, в личном сообщении) примерную оценку стоимости этой задачи?

1 лайк

Я напишу тебе :+1:

Спасибо за отличный плагин! Но есть несколько проблем, с которыми я не могу справиться. Не уверен, являются ли это багами или результатом неправильных настроек.

1. Когда я пытаюсь вернуться к списку тем, ползунок прокрутки перемещается в другое место вместо того, чтобы оставаться на последнем просмотренном месте.
  2. Я попытался включить действия в списке тем, и они выглядят нормально. Однако кнопка закладки иногда случайно подсвечивается, хотя тема ещё не была добавлена в закладки.

В настоящее время это не поддерживается. Приветствуются pull-запросы.

Это очень странно, я не могу воспроизвести проблему в данный момент — используете ли вы последнюю версию Discourse?

@Niels_Dewitte извините за задержку, но мы всегда приветствуем pull request для исправления этой проблемы.

Спасибо ещё раз за сообщение. Теперь это должно быть исправлено.

2 лайка

Привет, как использовать выборщик миниатюр в GitHub - merefield/discourse-topic-previews-sidecar: A Discourse plugin that complements the Topic Previews Theme Component to add features · GitHub?

2 лайка

Это кнопка в редакторе мета-данных темы:

1 лайк

Эта кнопка не отображается на моём форуме Discourse. Сейчас я использую:

Установлено

3.2.0.beta4-dev

(d03f6727b1)

1 лайк

У меня получилось, и я пересобрал всё несколько часов назад.

Я знаю. Это вам ничем не поможет, но это означает, что ваша проблема не вызвана каким-то общим багом.

2 лайка

@merefield

Я заметил, что в ваших недавних изменениях двухнедельной давности убрана ссылка на глобальную переменную Ember. Однако это приведёт к ошибке, если вы используете Ember 5!
Например:

Предложения:

• computed.bool —> bool —> @ember/object/computed
  • run.scheduleOnce —> scheduleOnce —> @ember/runloop
3 лайка

Отличное замечание, @Arkshine! Это устаревание — deprecated-run-loop-and-computed-dot-access. Сообщения об этом должны были появляться в средах разработки и тестирования, но, похоже, они оптимизировались из продакшн-сборки.

Это обеспечит работу предупреждения в продакшн-сборках Discourse под Ember 3.28:

(по умолчанию Ember оптимизирует все устаревания из продакшн-сборки, поэтому нам приходится проделывать значительную работу, чтобы отменить эти оптимизации)

4 лайка

Спасибо, Дэвид. Да, именно поэтому я их пропустил. Как компонент темы, я обычно проверяю устаревания на текущей продакшн-сборке, используя Theme CLI (и ни одна из моих продакшн-сборок пока не работает на Ember 5, так что…).

Отличное замечание, @Arkshine!

2 лайка

Как выглядит секция after_code в вашем файле app.yml?

Действительно, отличные предложения :+1:

Я также обнаружил:

Дайте знать, если заметите какие-либо дополнительные проблемы.

1 лайк

Привет, вот оно:

2 лайка

Странно. Есть ошибки в логах? И в консоли, и в серверных логах?

Что мне следует искать? У меня нет ошибок, связанных с плагином. Topic Previews Sidecar

Установленная версия:
5.0.2 f303e4f

Используемые настройки:

1 лайк

Активен ли компонент темы в текущей теме? (у вас должны быть включены как компонент темы, так и плагин)

2 лайка

Я использую стиль блога для двух категорий и тегов, так что да, он активен. Позвольте мне попробовать другую тему, так как я использую Kodular Community Theme

1 лайк

А вы нажали на значок карандаша, чтобы отредактировать категорию темы, заголовок и теги?