Всем привет — у нас возникли проблемы с обновлением нашего форума Discourse с версии 3.3.0.beta1 до 3.3.0.beta6.
Мы следовали инструкциям в панели администратора:
cd /var/discourse
git pull
./launcher rebuild app
Также мы обновили другие необходимые пакеты. Всё казалось успешным, но в панели администратора всё ещё отображается версия 3.3.0.beta1.
Мы также остановили и перезапустили контейнер Docker.
Также стоит отметить, что мы работаем на Amazon Linux 2, а не на Ubuntu.
Мои первоначальные предположения касаются команды git pull. Возможно, мы не загружаем правильную ветку?
Любая помощь или дополнительные разъяснения будут очень полезны, так как мы хотели бы обновиться, чтобы больше не видеть сообщение «Доступно критическое обновление».
В этом случае вы будете запускать существующий скрипт запуска. Один-два раза это имело значение. Я думаю, что это не тот скрипт, который часто меняется.
Я столкнулся с аналогичной проблемой при переходе с версии 3.2.0.beta1-dev на 3.3.0.beta6. Система сообщает о наличии новой версии, но при нажатии кнопки «Обновить» в консоли ничего не происходит.
Хм, возможно, это связано с этой проблемой Let’s Encrypt? Кажется, я видел нечто подобное в другом приложении, над которым работал и которое использует Ubuntu.
Вы не видите ошибок при пересборке и запуске нового контейнера? Или вы выполняете ./launcher start app после того, как произошла неудача (и вы не заметили, что она не удалась)?