Странная проблема: две категории не соблюдают порядок сортировки, выглядят серыми и не имеют описания на странице категории

Смотрите скриншот — у меня возникает странная проблема только с двумя категориями (Альбомы и Персонал) на моём частном форуме. Они отображаются последними, независимо от выбранного вида категорий. Раздел «Альбомы» доступен всем, а «Персонал» ограничен только сотрудниками, как обычно. Если я редактирую порядок сортировки, то вижу, что «Альбомы» должны быть выше в списке. Когда я перемещаю их через селектор и сохраняю, они всё равно отображаются внизу, но при этом имеют правильные стили и описание, как у раздела «Лаунж». Но, к сожалению, после обновления страницы в браузере они снова становятся серыми. В безопасном режиме проблема сохраняется.

Есть какие-то идеи?

Заглушены ли для вашего пользователя категории «Альбомы» и «Сотрудники»? Теперь Discourse отображает заглушенные категории на странице категорий, показывая их точно так, как вы описываете — серыми и в самом низу списка.

Описание заглушенных категорий на странице настроек пользователя необходимо обновить, чтобы отразить это изменение.

Вау! Это именно тот ответ на мой вопрос. Большое спасибо!

Вы не заметили, что эти категории у вас отключены?

Нет. Я не мог этого знать, пока он мне не сказал, и я не проверил. Должно быть, я заглушил это много лет назад. Я даже не помню, зачем, и мне и в голову не пришло связать эти вещи.

Я думаю, что более глубоким решением может быть отображение иконки отключения звука для этих категорий @simon, а не изменение текста. Но мы, безусловно, можем начать с изменения текста.