Смотрите скриншот — у меня возникает странная проблема только с двумя категориями (Альбомы и Персонал) на моём частном форуме. Они отображаются последними, независимо от выбранного вида категорий. Раздел «Альбомы» доступен всем, а «Персонал» ограничен только сотрудниками, как обычно. Если я редактирую порядок сортировки, то вижу, что «Альбомы» должны быть выше в списке. Когда я перемещаю их через селектор и сохраняю, они всё равно отображаются внизу, но при этом имеют правильные стили и описание, как у раздела «Лаунж». Но, к сожалению, после обновления страницы в браузере они снова становятся серыми. В безопасном режиме проблема сохраняется.
Заглушены ли для вашего пользователя категории «Альбомы» и «Сотрудники»? Теперь Discourse отображает заглушенные категории на странице категорий, показывая их точно так, как вы описываете — серыми и в самом низу списка.
Описание заглушенных категорий на странице настроек пользователя необходимо обновить, чтобы отразить это изменение.
Нет. Я не мог этого знать, пока он мне не сказал, и я не проверил. Должно быть, я заглушил это много лет назад. Я даже не помню, зачем, и мне и в голову не пришло связать эти вещи.
Я думаю, что более глубоким решением может быть отображение иконки отключения звука для этих категорий @simon, а не изменение текста. Но мы, безусловно, можем начать с изменения текста.