Discourse を搭載したフォーラムで何ができるか検索/調査していましたが、まさにここに登録しました。(これは4年前のものですが、最も適しているようです)
現在、タグに重点が置かれており、多くの人がさまざまなタグをミュートしたりフォローしたりしています…しかし、現在の通知システムの仕組みの結果として、ウォッチしているタグはミュートしているタグよりも優先されるため、人々は望まないトピックの通知を受け取ってしまいます。これは、ウォッチしているタグがミュートしているカテゴリをオーバーライドするというカテゴリにも当てはまりますが、主な問題は、(私もそう感じていますが) ウォッチしているタグが優先されることのようです。
このフォーラムの文脈での例: ai-bot タグをミュートしましたが、completed タグをウォッチしています。その結果、completed タグが付いていても、ai-bot タグが付いたトピックは決して受け取らないと予想していました。しかし、ある日、システムが現在機能している方法により、両方のタグが付いている Enabling AI Bot in Chat に関する通知を受け取りました。
ユーザーがどのタグやカテゴリを優先するかを決定するオプションを設けたり、管理者が自分でこれを変更/設定できるようにしたりする方法はありますか?