Mailgunの安い代替は?

Mailgun is $1/month per 1,000 emails sent (and first 1,000 are free)での議論を続けます。

Mailgunには満足していましたが、現在月額約25ドル(25,000通のメール)を支払っています。

もっと安価で、かつ評判の良い代替サービスでおすすめはありますか?

Amazon SESについて気になっています。また、最近Mailgunからの通信で、彼ら自身がメールインフラをAmazonからGoogleに移したとありました。Googleにも適切なサービスがあるかもしれません。

「いいね!」 2

SendGrid には、月額 $19.95 で最大 50,000 件のメールを送信できる Essentials プランがあることを知っています。

「いいね!」 3

ありがとうございます。良いスタートですね。記憶によると、Mailgunの50kオプションは35ドルだったと思います。

「いいね!」 1

問題ありません。すぐにさらに調査できます。

「いいね!」 2

MXRouteは、年間45ドルで最大300通/時のメール送信が可能なオプションです。

「いいね!」 2

Trustpilotでの悪いレビューに対する彼らの対応を読むのは楽しかったです。彼らのやり方が気に入りました!

「いいね!」 4

こんにちは、

Amazon SESをお試しください。

これです。6月に5,441通のメールを送信しました。1通あたり0.0001ドル = 0.54ドルです。

「いいね!」 2

最近SESへの移行を試みました。セキュリティ上の理由で(?)、本番アクセスを拒否されましたが、その理由は教えてもらえませんでした。また、SESでメールを追跡するのは難しいようです。

「いいね!」 1

サポートに連絡してください。彼らが修正してくれると思います。

「いいね!」 1

SendGridは確かに良い代替案です。彼らのサービスは中国でも信頼できます。(Mailgunの認証コードはSMSで届きませんが、SendGridのものは届きます)Essential 50kプランの以前の価格はさらに安く、15ドルでした。

「いいね!」 1

SendinBlueを使用しています。これは1日300通まで無料です。フォーラムは非常に小さいです。もう一つ検討する価値があるのは、Zohoのトランザクションメールサービスです。Transactional email service: Send 10K emails for free | Zoho ZeptoMail 信頼できる企業からのトランザクションメール10,000通で2.50ドルです。

「いいね!」 1

Sendinblueは、1日300通の無料メールにクリーンなメールを送信しますか、それともメールにブランドロゴを挿入しますか?

このオプションについて言及していただきありがとうございます。Amazon SESは10,000通あたり1ドルでより良い取引のように聞こえますが、おそらくZeptoMailは、このスレッドで前述したようにSESの設定に苦労している人にとって良い選択肢になるでしょう。

どこかに比較表を作成すると良いかもしれません。
私はMailgunを使用していますが、料金が徐々に高くなっているので、代替案が私のニーズにより適しているかもしれません。
月に7000通から10000通のメールを送信しています。

Amazon SESの推定によると、メール料金は年間約90ドルから年間約15ドルに減少するでしょう。

「いいね!」 3

どなたかこれをまとめる時間を取った方はいらっしゃいますか?

数年間Zoho Transmail / Zeptomailを利用してきましたが、コミュニティが拡大するにつれてZohoのコストも増加しています。

月間約12万通のメールを送信しており、現在ではAWS S3に100万枚以上の写真をホストするよりも多くの費用をメール送信に費やしています。これは本当にクレイジーです :exploding_head:

以前SESを試したことがあったと思いますが、返信に問題がありました(メール経由でのトピックへの返信はGmailで処理しています)。返信メールの問題が正確には思い出せませんが、SESはそれ 때문에実現不可能だったように思います。

現在、その12万通のメールにいくら費やしていますか?

そもそも、そうすべきではないのでは…?

月額約29ポンド/37米ドルです。

え? :thinking: どうすればいいですか? :thinking: どんな選択肢でも受け入れますよ :smiley:

でも、すでにブラックリストに載っているサブネット以外でどこにホストすればいいのでしょうか? :person_shrugging:t2:

2020年のSESの問題を見つけました:Troubleshooting Amazon AWS SES sending email via SMTP - #10 by pfaffman

メールでの返信という件を再検討する必要があるかもしれません。

メールを含むマネージドホスティングに非常に近いですね :wink:

ブラックリストは送信にのみ関係し、受信には関係ありません。

「いいね!」 1

Amazon SESのアカウントを取得しました! Discourseの設定をMailgunからSESに変更するための、わかりやすいガイドはありますか? Discourseのメール受信機能も使用しています。よろしくお願いします :slight_smile: