Discourse Patreon

:discourse2: Краткое описание Discourse Patreon включает в себя вход через Patreon и синхронизацию между группами Discourse и вознаграждениями Patreon.
:open_book: Руководство по установке Этот плагин входит в состав ядра Discourse. Отдельная установка плагина не требуется.

Возможности

:warning: Обратите внимание: в группы Discourse будут синхронизироваться только участники, которые сделали пожертвование на уровне членства. Бесплатные пользователи и пользователи с бесплатной пробной версией не будут синхронизироваться с вашими группами Discourse.

Вход через социальные сети

Этот плагин также позволяет выполнять вход через Patreon, что упрощает регистрацию ваших патронов в Discourse.

Настройка

Параметры

• Все соответствующие настройки сайта можно найти, выполнив поиск по слову «patreon» в настройках администратора.
Название Описание
patreon enabled Включить плагин discourse-patreon
patreon login enabled Включить вход через Patreon
patreon client id Сгенерированный Client ID Patreon
patreon client secret Сгенерированный Client Secret Patreon
patreon webhook secret Сгенерированный Webhook Secret Patreon
patreon creator discourse username Имя пользователя учётной записи Discourse, используемое для входа через учётную запись создателя Patreon с помощью «Входа через Patreon»
patreon creator access token Сгенерированный Access Token создателя Patreon
patreon creator refresh token Сгенерированный Refresh Token создателя Patreon
patreon declined pledges grace period days Период grace (в днях) до полного отказа от пожертвования
max patreon api reqs per hr Максимальное количество запросов к API Patreon в час
max patreon api reqs per day Максимальное количество запросов к API Patreon в день
patreon verbose log Включить подробное логирование полезной нагрузки Patreon
patreon donation prompt enabled Включить запрос на пожертвование?
patreon donation prompt show after topics Показывать запрос на пожертвование после n тем
patreon donation prompt campaign url URL кампании для запроса на пожертвование

:discourse2: Размещено нами? Этот плагин доступен в рамках тарифных планов Pro, Business и Enterprise.

Пользователи Discourse на Patreon

39 лайков

Кажется, есть ошибка: Blank topics after log-in (Patreon cookies) - #3 by Arkshine

2 лайка

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Поскольку я осознал, что могу редактировать Wiki самостоятельно, я просто сделал это.

Мне жаль, но почти ни один из примеров не работает или не использует Patreon. Единственные, которые это делают, — это:

• QuarterToThree
  • UM Hoops
  • DrownedInSound

Для остальных:

Они используют GitHub.

Они используют Discord.

Не работает.

Они используют XenForo.

Не используют Patreon, всё ещё на Discourse.

Кажется, эти тоже не работают.

Они используют Discord.

1 лайк

:partying_face: Этот плагин теперь включён в ядро Discourse в рамках Bundling more popular plugins with Discourse core. Если вы ведёте собственный хостинг и используете этот плагин, вам нужно удалить его из файла app.yml перед следующим обновлением.

Patreon прекращает поддержку API v1. Уже ли обновлён плагин для работы с новыми API v2?