皆さん、こんばんは。
以下のケースで問題が発生しています。
ユーザーがトピックを購読している場合(下の画像を参照)、通知インボックスで通知を受け取りますが、メールは受信しません。
ウェブサイトのSMTP設定をテストしたところ、例えばテストメールは期待どおりに機能しました。
ユーザーの通知設定:
現在見落としている設定はありますか? ![]()
ご協力ありがとうございます!
皆さん、こんばんは。
以下のケースで問題が発生しています。
ユーザーがトピックを購読している場合(下の画像を参照)、通知インボックスで通知を受け取りますが、メールは受信しません。
ウェブサイトのSMTP設定をテストしたところ、例えばテストメールは期待どおりに機能しました。
ユーザーの通知設定:
現在見落としている設定はありますか? ![]()
ご協力ありがとうございます!
確認のためにお伺いします。メールは /admin/email/sent または /admin/email/skipped に表示されていますか、それともまったく生成されていませんか?
@JammyDodgerさん、ありがとうございます。ユーザーあたりの1日の最大メール送信数により、メールが送信されていなかったようです。
制限を解除したところ、動作しました=)
助けてくれてありがとう。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.