サポート済み無料インストール

管理者と私は、Discourseをクラウドなどにインストールしようとしていますが、問題が発生しました。それは、お金を払わずにサポートされているインストール方法を見つけることです。検索してみましたが、Herokuに関するものしか見つかりませんでした。Herokuは使用していません。あ、そして、誰かに依頼するために150ドルを支払う余裕もありません。

「いいね!」 2

Discourseは無料ですが、コンピューターリソースは無料ではありません。 Communiteqをご覧になりましたか?

「いいね!」 3

ああ。メガホンを取って、twofoursixeightに電話しよう。

「いいね!」 1

検索を活用してください:

「いいね!」 5
「いいね!」 3

@twofoursixeight のことですか?

「いいね!」 1

はい、彼らはこの件について協力しています[1]

1. フォーラムにいるので知っています ↩︎

メールサポートが不要な場合は、無料トライアルグループに参加すると、https://dashboard.literatecomputing.com/ を無料で利用できます。ホスト名を入力し、Digital OceanとMailgunのAPIキーを貼り付けると、ドロップレットが作成され、Mailgunが設定され、必要なDNSレコードが記載されたメールが送信され、DNSの設定が完了するとインストールが完了します。

これにより、INSTALL-cloudに従ったサポート付きのインストールが実現します。ただし、無料のサポート付きインストールではありません。

これらのフィールドの入力やDNSレコードの設定にヘルプが必要な場合は、サポートに料金を支払う必要があるかもしれません。

「いいね!」 4

つい最近もこのトピックに投稿しましたね

「いいね!」 4

それはtwofoursixeightが設定したもののように見えますが、彼に連絡してみます。
<しかし、私は今混乱の定義です>

ところで、@ondrej、それはDiscourseの無料トライアルよりもさらに短いです。

「いいね!」 2

誰かがそれが使用するリソースの代金を支払い、それを機能させ、機能させ続けるために、自分自身の限られた寿命の一部を費やす必要があります。誰かの犠牲なしに、どのように無料にすることができるでしょうか?彼らは、おそらくあなたのユーザーのメールアドレスを収集することを除いて、何を得るのでしょうか?

「いいね!」 3

良い点ですが、一部の人にはこれがあります。

「いいね!」 1