Это не работает, я пробовал. Я боюсь, что ядро Discourse формирует миниатюру на основе изображения в посте ![]()
Это только у меня или первые четыре предпросмотра не работают? Я вижу только обычный список тем.
Странно, я вижу это отлично.
Можете подтвердить, что вы находитесь в категории #topic-list-thumbnails-example?
Как можно изменить размер изображения и его эллиптичность, как на этом форуме forum.xboxera.com
Было бы здорово, если бы была возможность добавлять выдержки из тем.
Спасибо ![]()
Вы можете совместить его с этим компонентом темы:
С небольшой доработкой это выглядит действительно здорово
Вот пример:
Спасибо ![]()
Есть ли шанс, что режим Карточки тем можно будет добавить в TLT?
Как настроить отображение результатов поиска в виде сетки или мasonry?
Спасибо,
Фрэнк
4 сообщения были объединены в существующую тему: Как настроить отображение результатов поиска в виде сетки или кирпичной кладки
Это исключительно хорошо спроектированный компонент; при внесении некоторых изменений в код он может обеспечить высоконастраиваемые эффекты.
Есть ли способ добавить настройку, которая позволит автоматически применять параметры миниатюр также для подкатегорий?
Привет! Я прочитал всю эту тему, но у меня остался вопрос по этому компоненту.
В частности, можно ли настроить его так, чтобы миниатюра отображалась только если найдено изображение для показа? То есть — вместо плейсхолдера, когда изображения нет, просто ничего не показывать?
В настоящее время у нас много тем без изображений, и плейсхолдеры создают визуальный шум.
Обратите внимание, что нас интересует вид списка, если это важно.
Я согласен, что это должно быть опцией.
Если это еще не реализовано или не будет реализовано вовсе, возможно, с помощью CSS (и при необходимости JavaScript) можно добиться того же результата?
У меня пока нет установленного компонента, но я предполагаю, что это может быть обходным решением?
Привет!
Было бы здорово добавить возможность отображать миниатюры в результатах поиска. Некоторые пользователи хотели бы просматривать миниатюры, чтобы быстрее находить нужную тему.
Это было бы отлично для справочников, каталогов и т. д. Вы правы.
У меня отключена настройка mobile thumbnails (миниатюры для мобильных устройств). После обновления ПО с версии 3.3 до 3.5.0 вчера миниатюры начали отображаться в списках тем на мобильных устройствах. Однако вместо правильного отображения они теперь показываются как фоновые изображения. Кроме того, теперь для каждой темы отображается пять аватаров пользователей, то есть, похоже, что формат списка тем для десктопа теперь используется на мобильных устройствах, когда этот компонент включен в тему. Удаление компонента временно решает проблему.
Это произошло у меня на iOS 18.6.2 с Firefox и Chrome. Также это произошло у моих пользователей на Android. Компонент находится в последней версии.
Есть ли способ отключить отображение миниатюр на мобильных устройствах, как это было раньше?
Компонент включен:
Компонент исключен:
Я провел дополнительное тестирование на двух разных развертываниях Discourse. Вот комбинация настроек, из-за которой компонент вызывает проблемы на мобильных устройствах.
- Включено в тему, настройка «Миниатюры для мобильных» включена. Миниатюра отображается корректно.
- Включено в тему, настройка «Миниатюры для мобильных» выключена. Список тем выглядит некорректно.
Версия Discourse: v3.5.0 (05a3040066)
Миниатюры тем: актуальная версия по состоянию на 15 сентября 2025 года.
У меня возникла проблема с этим компонентом:
При использовании темы Horizon миниатюры вообще не отображаются в режимах сетки, минимальной сетки или кирпичной кладки. Они отображаются в режиме списка.
В режиме блога с темой Horizon миниатюра отображается странно (она находится в правом нижнем углу и очень мала):
Я протестировал темы Foundation и Material Design, и в них миниатюры отображаются корректно во всех режимах.
Я пробовал добавлять другое изображение и указывать, что оно должно быть миниатюрой, но безрезультатно. Также пробовал добавлять текст перед изображением, но это тоже не помогло.