一部の言語で相対タイムスタンプが間違っています

こんにちは。困った問題があり、言語パックに関連しているようです。

ユーザーが投稿すると、すべてのタイムスタンプが0時間と表示されるか、しばらくの間(日付が相対的な間のみ)0日後と表示されます。別の言語に切り替えると、すべて問題なく動作します。どの文字列を変更すべきか分かりません。何かアイデアはありますか?

どの言語が影響を受けていますか?

ラトビア語に影響が出ています。英語(米国)とリトアニア語を試しましたが、問題ありませんでした。

ゼロの翻訳で %{count} の代わりに 0 を使用しているようですが、これが問題の原因かどうかはわかりません。

他の数字、例えば 10 についても同じ文法を使用していますか?その場合、実際のカウントの代わりに 0 が表示されることになります。

「いいね!」 1

それが原因でした。0 を %{count} に置き換えたところ、目に見える問題が解決しました!ありがとうございます!

Crowdin の翻訳も更新していただけると、皆さんにとって非常に役立ちます。

Crowdin では、変数が不足している文字列が 33 件表示されています。

「いいね!」 4

翻訳を行いました。Crowdinで確認します。ご協力ありがとうございました!

「いいね!」 3